Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Привет, летний застой в музыке продолжается, но кое-что есть. Сегодня больше порадовали" наши" музыканты.  А начнем с песенки,  которая тут уже была, но на неё появился клип в духе одного известного кина.
The 1975 - Somebody Else

Ах какой же красивый альбом вышел у этих манкунианцев зимой этого года. Я все откладывал его прослушку, ожидая традиционный провал" второго альбома". А зря, очень хорошая работа. Один минус длинная, прям как её название. Вообщем смело могу порекомендовать.

Brand New - I Am A Nightmare

Группа из  Лонг - Айленда, что в  Нью - Йорке, состоит из бывший хард-коршиков, решивших поиграть более мелодичный рок. Подавали они большие надежды и в середине 00-х записали парочку неплохих альбомов, после чего как то сникли. И вот вроде бы дело намечается, что ребята все же выдадут новую пластинку спустя 7 лет, после предыдущей.

Gavin James - Nervous

Гэвин Джеймс это жутко популярный в Ирландии певец, слава которого, последнее время широко шагает по англо-говорящим странам.  Начинал он как певец под гитарку, а в этом году решил перезаписать свои гитарные песни на более современный лад и вышло весьма средне. Приятная работа, но не запомнилась.

Страничка русской музыки.

THE HATTERS ( Шляпники ) - Зима

Русский цыганский уличный алко-хардкор на душевных инструментах, так пишут они о себе на странице во вкантакнитке. Красиво.

И ещё красоты
  Кукрыниксы – Любовь


Страничка истории.
Десять лет уже прошло. Лучший рок-альбом года по версии Грэмми. Альбом который изначально планировался как трилогия а в итоге вышел двойным. Записывался он кстати в том же особняке Гудинни, где ребята записали свой триумфальный  Blood Sugar Sex Magik. Музыкально альбом был сделан под влиянием группы  The Mars Volta, с которой тогда сотрудничал Фрусчанте. Отсюда частое многоголосье в песнях и отличные гитарные соло. Фрусчанте очень сильно перетянул в альбоме одеяло на себя. Получилось вроде бы неплохо, но порой однотипно. В итоге были обиженные и Фрусчанте опять со всеми разругавшись из группы ушел. Но недовольным больше был Флеа. А вот Кидис наоборот вспоминал, что пластинка записывалась в очень отличном настроении и как легко шла работа.
Вообщем довольно ровный, хороший альбом, но не шедевр, на мой взгляд, чуть чего-то не хватило. Хотя в плане музыки вообще никаких придирок нет. Послушать пластинку можно, если например тыкнуть мышью в обложку.
Red Hot Chili Peppers - Slow Cheetah
(альбом Stadium Arcadium 2006 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 2006, хорошие песни
Subscribe

  • Про бокс

    Бой Фьюри-Уайлдер перенесли на октябрь, ибо ковид. Поэтому снова есть возможность повспоминать историю супер-тяжелого веса. Год 2002 есть обще…

  • Ответ на загадку

    Друзья, давайте все же узнаем правильный ответ, да на вчерашний вопрос На самом деле достаточно было перевести слово кости на британский, что бы…

  • Конкурс знатоков кинов

    Интересно а в какой момент появляется идея купить себе золотой унитаз? Ну, после появления какой-то суммы в шкафу? Или может после разглядывания…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments