Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Про бокс

Привет ребята. Уже совсем скоро, прям завтра Теренс Кроуфорд - Виктор Постол. Полусредний вес и бой который возможно станет боем года, все предпосылки к этому есть.

Теренс Кроуфорд уже мелькал на страницах данного бложика. Было это года два назад. Кратко напомню, что это уроженец Небраски. Был чемпионом США среди любителей.В 2013 он стал чемпионом WBO в легком весе, очень легко перебоксировав Рикки Бёрнса.  Потом закончил бой досрочно с Умиком Гамбоой. И победил Раймундо Бельтрана. В прошло году он взял вакантный пояс WBO в первом полусреднем. И дважды отстоял это пояс. Последний его бой был в феврале, против довольно быстрого и болтливого Хэнка Ланди.

Terence Crawford vs. Henry Lundy Full Fight 27... begemotya85

Виктор Васильевич Постол, это последняя радость украинских любителей бокса. Он родился в поселке Великая Дымерка, что в Киевской области. Тут например родился Печерин и есть завод Кока-Колы. Ну а в 1984 году родился Виктор.

Впервые  Постола заметили в 2011 когда он взял серебряный интернациональный пояс WBС в полусреднем. До этого в любителях Виктор не был особо заметен. Ну и с учетом возраста, особо на это не обратили внимание. Но  Постол шел к своей цели. Через год он победил некогда грозного даМаркуса Керли. В 2014 он победил турка   Сельджука Айдына и стал претендентом на бой с чемпионом WBC Дэнни Гарсией. Но Гарсия перешел в вес побольше, титул WBC оказался свободным и Постол встретился с великим ужасным Лукасом Маттисе, который видимо так и не станет чемпионом мира

Lucas Matthysse vs. Viktor Postol 03.10... begemotya85
Итак у нас встреча чемпиона WBO против чемпиона WBC и кто-то из них впервые должен проиграть.

Теренс Кроуфорд, 28 лет, 173 см. рост, правша, 28 порбед из них 20 нокаутом, без поражений
Виктор Постол, 32 года, 180 см. рост, правша, 28 побед из них 12 нокаутом, без поражений.
Сравнение это неизбежно, но Виктор это такой Кличко в миниатюре. Те. высокий боец с хорошим джебом, хорошо пользующийся своим преимуществом в росте и отлично выматывающий соперников. Плюс Постол ещё и отменно держит удар. Я никогда не был фанатом Кличко, поэтому несколько корявый стиль Кроуфорда мне более близок. Скажу даже больше, я давний фанат Теренса, мне нравится этот умный и расчетливый бокс, что он показывает.
Я не думаю, что два столь мудрых бойца пойдут в обмен ударами и устроят мясорубку, это будет комбинационный бой в котором по идее должен выйиграть Кроуфорд. хотя бы потому, что он выглядит более эффективным чем Постол. Вообщем я бы ставил на победу Кроуфорда по очкам.
Tags: 2015, бокс
Subscribe

  • Конкурс знатоков кинов

    Минстрой разрешил жить в ветхом жилье, если оно «ограниченно годное». Друзья, теперь комментарии в кокурсе где не будет указан год выхода…

  • Конкурс знатоков кинов

    Вчера актрису Юлию Пересильд и режиссера Клима Шипенко с космодрома Байконур отправили в открытый космос. Россия постепенно избавляется от…

  • Конкурс знатоков кинов

    Университет Вашингтона создал отдельное жилье для черных студентов. Добро пожаловать в 1953 год, черный друг. Сегрегация возвращается. Ну а пока мы…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments