Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Categories:

Ответ на загадку

Настало время ответить за все. Сутки назад загадал я довольно легкую загадку и получил на неё много хороших ответов. Итак начнем издалека Станислав Говрухин сняв в начале 90-х пару трэщаков типа "Так жить нельзя" и "Россия которую мы потеряли" надолго перечеркнул всю добрую память о себе. А меж тем он не только режиссер ряда отличных фильмов, в том числе и "Место встречи изменить нельзя" что был на гифке но и сценаристом загаданного фильма. А фильм знаменитейший. Одна сцена, где под песню Love You Till I Die (что была в загадке) вырубили гражданина, чего стоит.

Вообщем все уже наверное догадались.

Первый отечественный боевик, кто не видел тот лох и не рос в советском детстве. Первым с пиратами на корабле, прям как Еременко, разобрался voorhis88 и это его первая победа, с чем я еоо и поздравляю. А вот по бонусам наиболее полно  выступил капитан vkup, вспомнивший, что помимо Говорухина фильмы про Место встречи и Пиратов объединяет ещё и композитор Евгений Геворгян.
Что касаемо зачета, то ситуация выглядит так;
1. vkup -52
2. zurkeshe-39
3. voorhis88-14
4. grustnoi-10
5.guryana-7
6.sklyushnichenko-5
7.evdulai-4
8. nick_goldfinger-3
Всем спасибо за участие.
Tags: зачет знатоков, конкурс, отзывается на имя Гордей почему-то
Subscribe

  • Молчание трибун

    2 сентября 1991 года в своих мастерских на Сильверстоуне, Эдди Джордан, Ян Филиппс и адвокат команды, ждали гостей. Йохен Неерпаш, Вилли Вебер и…

  • Гонка полна неожиданностей

    13 августа 1991 года, бельгийский автогонщик Бертран Гашо, прибыл в Лондон, что бы предстать перед судом, за нападение на таксиста с применением…

  • Ответный удар

    То что произошло между Сеной и Простом на ГП Германии 91 года и последующие угрозы Алена выбить бразильца, что бы помочь Мэнселлу, заставили…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments