Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Categories:

Новые хорошие песни

Привет, сегодня почти весь выпуск посвящен одной группе, но есть и кое какие новинки. Например пара саундреков, во первый
Lil Wayne, Wiz Khalifa & Imagine Dragons w/ Logic & Ty Dolla $ign ft X Ambassadors - Sucker for Pain

Ну с таким набором хороших имен можно было сделать что-то и поярче. Например саундтрек ниже мне понравился больше.

Fall Out Boy - Ghostbusters (I'm Not Afraid) /ft. Missy Elliott/


Weezer - King Of The World

Weezer вернулись к традиции записывать "цветные" альбомы и альбом вышедший в апреле этого года оказался чудо как хорош. Все в лучших традициях группы, бодро, весело и будто и не было последних лет двадцати и мы снова в середине 90-х. Правда признаки того, что 90-е давно прошли скользят в текстах, и вот мы уже слышим "в детстве я слушал Бакара" и другие воспоминания стемительно стареющих мальчиков. Хороший альбом, могу только порекомендовать.

blink-182 - She's Out of Her Mind

Ещё раз подчеркну, что это явный претендент на альбом года, прям почти полностью в плей-лис ушел.

тут и клип новый поспел
blink-182 - Bored To Death


Страничка истории.
Ну раз уж какой-то выпуск Блинка-182 получился, давайте добьем и вспомним их предыдущий альбом, благо вышел он ровно пять лет назад.
Итак в 2003 выходит отличный альбом "Blink-182", он назывался в честь группы и парни начинают зашибать деньгу в гастролях. И вот в самом конце 2004 года, в ходе европейского турне, Де Лонге, заявил, что устал и попросил полгода отдохнуть. Остальные такое не поддержали. И группа развалилась. В 2008 от инсульта умер их продюсер Джерри Финн, плюс барабанщик Баркер попал в авиакатастрофу и чудом выжил. Все эти несчастья снова парней сблизили и пошли разговоры о воссоединении. Хоппус Я помню мы все втроем были в госпитале в Лос-Анджелесе и я помню, Том сказал "Ну что думаете ребята? Что у вас в голове? И я ответил. "Я, думаю,нам надо продолжать делать то, то мы делали последние 17 лет. Я думаю нам дорога обратно в студию, что бы делать, то, что мы все любим".

Вот такую фотографию с надписью помнишь этих парней, Де Лонге отправил Баркеру когда узнал, что тот обгорел в авиакатастрофе.

Увы все трое были связаны личными обязательствами и поэтому,в силу занятости на других проектах им пришлось записываться каждому по отдельности в разных студиях и обмениваться результатами по интернету. Скорости это не добавило. У группы не было продюсера, ибо де Лонге посчитал, что тот не нужен. Согласовать график, подогнать ребят было не кому. Хоппус вдобавок перебрался в Лондон. Баркер затеял запись сольного альбома. В итоге прошло три года и лейбл стал грозиться подать в суд за срыв обязательств. Де Лонге тогда сказал "Я думаю, мы в два часа ночи, привезем диск президенту лейбла и забросим ему в окно спальни". Шутки, шутками, но снова начался раскол и взаимные обвинения, на презентацию альбома каждый ходил со своим адвокатом, а Де Лонге и Хоппус и вовсе общались только через юристов.

А итогом всего этого стал довольно мрачный но очень хороший альбом, который можно послушать ежели жмахнуть по обложке.
blink-182 - Up All Night (альбом Neighborhoods 2011 года)

На это все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 2011, хорошие песни
Subscribe

  • Новые хорошие песни

    Ну немного вчера занят был, поэтому пост выходит сегодня. Ну лучше позновато чем никогда-то. Сегодня в выпуске свежие Chevelle, ROB ZOMBIE, Royal…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребятки. Сегодня в выпуске, долгожданный альбом Killers, пластинка Ночных Снайперов и много внезапно оживившихся возврашенцев, вроде этих…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске последний альбом Чайфа, свежие Evanescence, Weezer, Seether, Killers, Linkin Park и Mr. Bungle. Ну а начнем с…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments