Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Про бокс

На этой неделе, в понедельник в Екатеринбурге Сергей Ковалев встречается с Исааком Чилембой. Много читал форумов, в том числе и буржуйских, все уверены, что бой проходной перед встречей с Уордом а Чилемба это этакий бомж с улицы. Давайте разбирать так ли это.

Ну а для начала, конечно же последний бой Ковалева против Жана Паскаля. Итог ожидаем, остаются лишь вопросы, зачем все это было нужно, если все показал ещё первый бой. Плюс пара вопросов к Ковалеву, порой терявшему концентрацию.

Итак Чилемба.

Мигель Чилемба Зузе он же Исаак Чилемба по прозвищу "Золотой мальчик", родился в Малави 17 мая 1987 года. Что бы вы не лезли в шкаф за глобусом, Малави это государство между Замбией и Тонзанией, т.е. это юг Африки. В Южной Африке и начинал свою карьеру Чилемба в профессиональном боксе. Был чемпионом Африки. В 2009 выиграл красивый пояс IBO в супер-среднем весе. Но по большому счету Исаак известен по трем попыткам взять пояс WBC в полутяжах. Впервые это случилось в 2013 году против британца Тони Белью. Для Белью это была первая защита титула, по показателям оба боксера были равны, Чилемба считался, правда, более интересны боксером. На деле вышла унылая ничья, хотя многие тогда посчитали, что Тони выглядел получше. В том же году состоялся матч реванш, где уже к преимуществу Белью не было вопросов.
А вот последним боем малавийца была попытка взять серебряный пояс WBC у довольно шустрого канадца Элейдера Альвареса. Бой довольно скучный, но кое что про Чилембу из него подчеркнуть можно.

Исаак кажется боксером неуклюжим, но в тоже время не стоит его недооценивать. Чилемба имеет в активе победы над такими парнями как Эдисон Миранда и Василий Лепихин. Чилемба боксер не удобный, вязкий и очень хорошо стоящий на ногах. В его активе нет проигрышей нокаутом и на полу он бывал всего пару раз. Он хорошо выступает на территории противника, довольно стоек в эмоциональном плане.
Сергей "Крашер" Ковалев, 33 года, 183 см. рост, правша, 29 побед из них 23 нокаутом, одна ничья.
Исаак "Золотой мальчик" Чилемба, 29 лет, 188 см. рост, правша, 24 победы (10 нокаутом), 3 поражения, одна ничья.
Вообщем Ковалев победить должен, но бой может затянутся и на все 12 раундов.
Tags: 2015, бокс
Subscribe

  • Объявление

    Так, так, ребятки. Охват клиентуры растет, поэтому есть работа даже не в родном городе. Уезжаю на пару деньков в командировку в славный город…

  • Я думаю, конечно же это всем важно и интересно.

    Самой популярной записью у меня за прошлый год оказался пост про Sci-Fi фильмы 1986 года, 6 тысяч просмотров.

  • Но я тысячу раз обрывал провода..

    "Верю в магию цифр и верю что 20-20 должен быть не просто хорошим, а отличным, ярким и запоминающимся". Писал я где-то с год назад. Где-то…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments