Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Привет ребятки! Большой выпуск сегодня. Есть Bastille, есть 7Б, есть даже перцы и blink-182, все под катом, а начнем с них...
twenty one pilots - Heathens

Ещё полны эфиры песням с прошлогоднего альбома, а уже во всю пишется новый, и это хорошо.

Bastille - Good Grief

Три года прошло с дебюта этих ребят, пора была выдать что-то новое.Тоже ожидаем альбом.

Maggie Rogers - Alaska

Ничего не могу  сказать про эту барышню, кроме того, что вышел у неё в это году дебютный альбом с таким вот, модными песнями.

Red Hot Chili Peppers - The Getaway

Пожалуй со времен "By the Way" 2002 года, у перцев не выходило столь хороших пластинок. Помогло ли то, что в очередной раз исчез  Джон Фрусчанте, или что вместо Рика Рубина группой ныне занялся небезызвестный  Danger Mouse. Но это свежая струя в творчестве Red Hot Chili Peppers, которые немного застоялись последние годы. А так, такая работа в духе мастеров психоделики начала 70-х. Вообщем моя довольный и всем рекомендую.

The Head and the Heart - All We Ever Knew

Инди рок из Сиетла.  The Head and the Heart. В 2010 эти ребята выпустили отличнейший дебютный диск и с тех пор держат марку. Увы не очень раскручены. В сентябре выходит третья пластинка.

blink-182 - No Future

Ну то сказать? Как в детство вернулся, безусловно лучший альбом группы за последние 15 лет. Такой веселый панк ныне никто не делает. Рекомендую. И это не смотря на то, что де Лонг из группы снова ушел.

Страничка русской музыки.

Очень понравилось
7Б - Без тебя


Страничка истории
Раз уж заговорили о Томе де Лонге. 10 лет назад Том впервые покинул Блинк-182 и создал собственную банду. Напомню, что в 2003 blink-182 выпустили очередной успешный альбом и закрепились как главные в жанре поп-панка. Марк Хоппус хотел продолжать в то же ключе. В то время как Том де Лонг больше тяготел к музыке типа U2. Конфликт в группе усилился, когда Том повредил позвоночник и сорвал гастроли. А Том передал часть своих задумок группе Box Car Racer, где играл его школьный друг и барабанщик Блинков - Баркер. И проект добился успеха. Что ещё больше усилило конфликт, ибо не позвали Хоппуса. Вообщем, после очередной ссоры, Том решил дальше плыть один. Так появились  Angels and Airwaves, созданные из музыкантов дружественных коллективов и играющие то, что нравится Тому.

Том де Лонг пересмотрел своё отношение к жизни. После ухода из Блинк, человек ранее известный как поставщик самого низкосортного юмора, на три месяца заперся дома, учился играть на пианино. Плюс в связи с тем, что его брата забрали воевать в Ирак, Том стал изучать историю Второй Мировой, после чего проснулся пацифистом. Вот, переосмыслив все и сев за запись альбома, Том заявил, что готовит бомбу, которой не было со времен   Кобейновского Nevermind. И публика замерла в ожидании..
На деле вышла красивая банальщина, где де Лонг показывает, чему он научился в музыке и демонстратирует не совсем подходящие, под такого рода музыку, вокальные данные. В принципе альбом не плох, но ожидалось то...
Послушать пластинку можно, если нажать на обложку.
Angels and Airwaves - Distraction
(альбом
We Don't Need to Whisper 2006 год)


На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 2006, хорошие песни
Subscribe

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске сплошь имена молодые да ранние. Посмотрим что происходит в Американском Идоле, рассмотрим альбом от Колибри и ещё…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске свежие Coldplay, Nine Inch Nails и The Wallflowers, альбом от Royal Blood. Ну и в честь прошедшего праздника начнем…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Новинок мало, на радость молодежи есть свежие Билли Айлиш и Twenty One Pilots. Ну а людям предпенсионного возраста есть Counting…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments