Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Categories:

Пятничный мордобой

Привет парни, на этой неделе есть бой Энтони Джошуа, есть бой Джорджа Гровса, сегодня в Пекине боксирует Хавьер Фортуна, прямо сейчас, по моему.  Плюс в ближайшую среду Байрон Рохас против Нокаута Флэшмэна, это очень интересный бой в легчайших весах, правда, там на кану пояс WBA. Главный же бой недели Кит Турман VS Шон Портер. Оба боксера хорошо известны, лично про них не раз писал,  и  я жду хороший бокс.

Кит Турман по прозвищу One Time пока, со своим стилем методичного выцеливания соперников, не знает поражений.

Впервые чемпионом мира в полусреднем весе он стал в 2013 году в бою с  Диего Габриэлем Чавесом. Чавес лидировал первую половину боя, хорошо пробивал Кейта по корпусу, но где-то с 7 раунда  он подсел и стал уставать, пропустил нокдаун в 9-, от которого не отошел и рухнул на пол в 10-м от хорошего левого крюка. Пояс был временным, но в 2015 он стал регулярным после боя с Роберто Герреро, который я анонсировал. Бой тот Турман выиграл в одну калитку. А вот самый последний бой Кита Турмана.

Собственно и по этому бою видно все сильные и слабые стороны Кита, он отличный нокаутер, но рассчитывает исключительно на один удар. Пока, даже в боях с неплохими ребятами типа Чавеса, Хулио Диаса и Герреро это работало. Так же можно заметить, что Кит очень медленно входит в поединок, ему надо время на раскачку и как правило  первые раунды он проигрывает. Все это может сыграть с ним дурную шутку в бою с этим парнем.

Ну судите сами, вот так Шон Портер, три года назад взял пояс IBF


В таком вот "размахнись плечо" стиле Шон вынес в следующем бою Пола Мальяджи. И лишь Келли Брук смог остановить эту "мельницу" раздельным решением судей. Последний свой бой Портер проводил год назад и его соперником был Эдриан Бронер, один из главных талантов среднего веса, талантов растерянных в никуда. Победой над Портером Бронер хотел вернутся в топ боксеров, но вот что вышло. Сам бой скучноват, но концовка интересная.

Портер выиграл, но разочаровал. Шон потерял в скорости, остался только бестолковый напор, да и тот Портер включал не так часто, как в былые времена. А то, что он впервые в карьере оказался на настиле ринга, вообще не хороший знак.

Кит "Один раз" Турман, 27 лет, 171 см. рост, правша, 26 побед из них 22 нокаутом, без поражений.
Шон "Шоутайм" Портер, 28 лет, 170 см. рост, правша, 26 побед из них 16 нокаутом, одно поражение.
 Они должны были встреться ещё в феврале, но Кит угодил в серьезное ДТП, где чудом просто избежал травм, но тем не менее бой перенесли. Если Шон Портер буде боксировать как в бою с Бронером, не видать ему победы. Турман боксер довольно быстрый и от этих наскоков убежать сможет, а более Шон чего-то ничего и не показал. Вот если на ринг выйдет Портер трехлетней давности, вот тут то уже могут возникнуть варианты ибо такой Шон медленно раскачивающегося Турмана перебить может, хотя бы своей активностью, просто набрать очков.  Но а так, я бы поставил на победу Кита и даже возможно нокаутом в поздних раундах.
Tags: 2015, бокс
Subscribe

  • От Франкенштейна до бегущего

    Друзья, Роскосмос разукрасил ракету под хохлому. О таком ли будущем космонавтики мы мечтали в 2009? Давайте проверим. Сегодня вторая часть обзора…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Ну что, друг. Конец уже виден на горизонте, скоро, скоро закончится путешествие в историю Sci-Fi и придется подводить итоги, куда катится жанр. Ну а…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Друзья, ведь мы все здесь друзья, особенно на фоне обвалившегося фейсбука. Закончим сегодня с обзором Sci-Fi фильмов из 2008 года. В целом год…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments