Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Привет ребята, с прошедшими всех. На этой неделе выстрел сплошь молодняк, но есть очень годные The Strokes. И есть новиночки от молодежи типа Young the Giant и Twin Atlantic . Приятных прослушиваний. А начнем с почетных пенсионеров
Goo Goo Dolls - So Alive

6 мая вышел у ветеранов новый альбом, собственно, окромя данной песни послушать на нем нечего.

Young the Giant- Something To Believe In

12 августа выпускают калифорнийцы третий альбом. Может хоть на этот раз все не ограничится парой пристойных песен на всей пластинке.

Joywave - DESTRUCTION

Это ребята из Нью-Йорка, которые больше были известны тем, что помогали проекту Big Data записать их большой хит Dangerous. Очень странный альбом, распространяющийся через интернет. Названия песен альбома составляют фразу: "Деструкция, зачем быть заслуживающим доверия, когда можно быть невероятным".А песни являются по сути одной и той же песней спетой на разный лад.

Twin Atlantic - No Sleep

Неплохие шотландцы выпустившие два года назад попсвый но неплохой альбом The Great Divide. Речи о новом альбоме не идет, а ждут пока клип на эту песню.

The Strokes - OBLIVIUS

Это ребята из Нью-Йорка играющие очень качественную музыку и их когда-то называли новыми Оазис. Увы очень редко они выпускают что-то новое, поэтому не на слуху. Последний их альбом был чудо как хорош, но было это три года назад. Вообщем сингл вышел, жду альбом.

Страничка нашей музыки
LaScala - Виновна

Это проект Макса Галстьяна из IFK. В принципе довольно живенько так.

Страничка истории
40 лет назад, ребята, вышел первый международный альбом австралийских кудесников из AC/DC. Вошли в него лучшие песни из австралийских альбомов группы. AC/DC только приехали в Британию и стали набирать популярность. К сожалению в одном из престижных изданий их обозвали панками, и вышло так, что поклоники панка покупали альбом и разочаровывались в то время как любители рока проходили мимо. Плюс в журнале Rolling Stone, самом престижном в то время, музыкальном издании критик написал примерно следующее: Всем, кто обеспокоен будущим хард-рока, мгу соообщить, что после выхода альбома этих австралийских парней, хард рок достиг дна". Ну понятно, что на фоне психологических песен Цепеленов и Пинк Флойдов, песенки про то, что "я заразил тетку трипером" смотрелись дикостью. Но меж тем, это очень годный альбом, хоть и чуть не сгубивший всю карьеру группы. Послушать его традиционно можно, тыкнув в картинку обложки
AC/DC - Can I Sit Next To You Girl
(альбом High Voltage 1976 года)


На этом все, надеюсь настроение на неделю поднят слушайте музыку,увидимся.
Tags: 1976, хорошие песни
Subscribe

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. На этой прошедшей неделе были свежие Smashing Pumpkins, Стиви Никс, Pearl Jam ну и конечно они.. AC/DC - Shot In The Dark (альбом…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Музыки сегодня не так много такая была неделя. Новые клипы от AJR и Pearl Jam, свежий KILLER BE KILLED. Не густо, но начнем с этих…

  • Новые хорошие песни

    Ребята, мир пока замер, музыки свежей почти нет. Зато сегодня в выпуске много джаза. А начнем с этих ребят. NEEDTOBREATHE - Survival…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments