Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Ответ на загадку

Итак гифка из кинофильма "Только для ваших глаз" про товарища Джеймса Бонда. И Роза Рымбаева, что может быть общего у столь разных предметов? Ещё потерзаю ваши умы. Вот например итальянский писатель  Умберто Эко.

Это его экранизированная книга была загадана. Увидев экранизацию Эко очень расстроился. Моя книга это многослойный бутерброд с индейкой, салями, помидором, сыром и листом салата. А фильм взял в себя только салат и сыр. Эко так был расстроен, что отказывался в дальнейшем экранизировать своё творчество. Он конечно же прав, но все же фильм вышел замечательный, просто это классический случай когда книга лучше, потому что её невозможно нормально экранизировать в рамках кинофильма. А вот в рамках сериала вполне возможно.
И как вы возможно догадались, загаданным фильмом был

Имя Розы, 1986 год. С Джеймсом Бондом - Коннери в главной роли. Весьма достойный фильм. Первым загадочную загадку средневековья разгадал zurkeshe, а подробно все разложил по полочкам и получил бонусы vkup. Зачет пока выглядит так.
1. zurkeshe-20
2. vkup-16
3. evdulai-4
Всем спасибо за участие.
Tags: зачет знатоков, конкурс
Subscribe

  • Про бокс

    На этих выходных ничего интересно, поэтому есть возможность снова сдуть пыль с сундука с историей большого бокса. Год 1999 начался с сомнительного…

  • Про бокс

    Ощущение сильно затянувшегося воскресенья не оставляет. Меж тем грядущие выходные у нормальных людей, несут нам интересный бой Канело Альварез против…

  • Про бокс

    Бокс, ребятки это вам не бег, тут думать надо. На этих выходных есть Чизора VS Паркер, для любителей боксеров стремительно уходящих в тираж. Ну а мы…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments