Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Привет ребята, сегодня в выпуске есть Cage The Elephant и Volbeat и ещё немного хороших песен. А начнем с такого вот олдскульного рока.
The Struts - Kiss This

Как то я рассказывал об этом британском проекте ретро-фетишистов. Дело было достаточно давно и песня старая с дебютного альбома двух-летней давности. Просто пару недель назад на неё, вдруг, появился клип.


Volbeat - The Devil's Bleeding Crown

На этой неделе, 3 числа, датчане представят новый альбом, их предыдущая работа, 2013 года, была очень хороша.


Cage The Elephant - Trouble

В самом конце прошлого года, замечательные Cage The Elephant представили новый альбом, который увы получился не очень что бы очень, особенно если сравнивать с предыдущей работой. Немножечко вторично как то получилось, есть что-то от  Arctic Monkeys,  очень много от Black Keys, на студии которых парни записывались. Увы очень мало своего. В целом неплохая пластинка, но хотелось лучше.

Bishop Briggs - River

Бишопбриггс это городок в Шотландии откуда девица родом, впрочем всё её детство прошло в Токио и Гонконге, а потом девушка перебралась в Лос Анджелес. Барыщня является полной теской одной из звезд, какой правда не сообщается, поэтому и выступает под таким вот псевдонимом.

Страничка нашей музыки.
Концертник вышел вот у этих ребят.
Би-2 - Мать


Страничка истории. Хороший юбилей в этом году, например. Не все молдаване кладут кафель на просторах необъятной. Некоторые поют. Дебютному альбому Zdob și Zdub 20 лет в этом году. Что бы послушать как все начиналось втыкайте в обложку.
Zdob şi Zdub - Hardcore Moldovenesc
(альбом Hardcore Moldovenesc 1996 год)


На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1996, хорошие песни
Subscribe

  • Кислотная среда

    Привет ребятки. Неделя пустая, каких либо интересных новинок нет. Поэому слушаем по желанию. Все там, под катом FR3SH TRX - IT BURNS ME…

  • Кислотная среда

    Привет ребята, отличный выпуск сегодня, давно так не было. ILLENIUM, Swedish House Mafia, deadmau5, чудные JON + LARSEN и даже ожившие Brooklyn…

  • Кислотная среда

    Задалась неделька ребята. Хорошие новинки. Сегодня в выпуске хороший Tiësto, отличные Ben Böhmer да и просто много музыки разнообразной и…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments