Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Привет ребята! Выпуск сегодня ни о чем. откровенно говоря. Новинок почти нет и даже пришлось слушать Евровиденье. Есть правда свежий  Good Charlotte. Такая неделя.
Laith Al-Saadi - We've Got Tonight

Американский голос выдает вот таких участников.

Good Charlotte - Life Changes

15 июля ветераны тряхнут стариной и выпустят альбом, которого не было уже шесть лет. Хорошее лето намечается, многие старички вновь в строю.

Уголок музыки для девочек

Nathan Sykes - Give It Up ft. G-Eazy

Это участник одного из популярных британских бойз-бендов The Wanted, ныне распавшегося. Примечателен тем, что в юношестве выиграл певчий конкурс где главным призом был поцелуй от Бритни Спирс, а так же проблемами с голосовыми связками, по поводу которых даже делал операцию. Что, как видим, не помешало петь приятные, хоть и попсовые песни.

Продолжим с попсой
Sergey Lazarev - You are the only one

Я как бы стараюсь держатся вне политики, ибо есть риск испачкаться. Но.... Вот песня Сергея Лазарева штурмует нынче хит-парады БиБиСи, а это между прочим показатель качества, в то время как иных участников и даже победителей, там  не видно. Но положа руку на сердце, это стандартная песня формата Евровиденья не более того.

Страничка русской музыки
КняZz - Волчица


ГильZа и Лусинэ Геворкян - Миру мир


Страничка истории
15 лет хорошему альбому исполняется.
В 1999 году Blink-182 умудрились записать пластинку порвавшую все шаблоны своим стебным и веселым поп-панком. После чего стали ковать пока горячее. Сначала вышел дерьмовый концертник. А в 2001 выходит записанная в стиле альбома 99 года, пластинка "Снимай штаны и куртку", в названии которого был спрятан жаргонный намек на мастурбацию. И парням, не смотря на то, что при записи они впервые разругались, удалось войти в одну и ту же реку дважды.

Хоппус Мы перешли от игры в маленьких клубах и ночевки на полу к переполненным амфитеатрам и пятизвездочным отелям. После нескольких лет напряженной работы, продвижения в хит-парадах и безостановочных гастролей, люди стали нас узнавать, и прислушался к тому , что мы пели ... и это нас напугало до усрачки. Группа ворвалась в чаты, и с нас стали требовать деньги, ибо если мы не выдадим им новую пластинку, здесь и сейчас, то у них не получится отбить квартальные прибыли. И мы говорили. "Эй. мы не можем сделать это здесь и сейчас, нам надо все переосмыслить, обдумать, потому что мы хотим написать лучше чем то было до этого.Но нас никто не слушал.
В итоге, весь материал парни записали за три недели. А когда  их менеджер, Рик Дево, заметил, что у пластинки нету главного хита. Хоппус и Де Лонг пришли в ярость и за ночь выдали  Rock Show и First Date, главные хиты пластинки. Вообще пластинка во многом получилась такой хорошей, потому что Хоппус и Де Лонг. стали тянуть одеяло на себя и соперничать кто напишет песню лучше. Плюс расхождения по творчеству. В то время, как Хоппус, хотел продолжать творить смешной поп-панк, Де Лонг и барабанщик Банкер хотели играть более сложную и тяжелую музыку.
Интересно, что название альбома придумал гитарный техник Ларри Пальм, услышавший это выражение во время катания на сноуборде, от какой-то мамаши. Мамаша посоветовала сыну, свалившемуся в грязь, снять штаны и куртку, а Ларри послышалось "снимай штаны и подрочи". Он рассказал про это Де Лонгу и потом, даже получил в шутку от ребят 500 баксов. Прошло время и спустя 12 лет  Ларри Пальм подал в суд, требуя отчислений за авторские права и в итоге получил 10 000 баксов. Такие времена нынче...
Вообщем известный и отличный альбом, послушать его можно, если нажать на обложку.  
Blink 182 - online songs
(альбом Take Off Your Pants and Jacket 2001 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.

Tags: 2001, хорошие песни
Subscribe

  • Кислотная среда

    Привет ребята. Сегодня в выпуске - Galantis, Clean Bandit, Алан Уолкер, Sigala, Marshmello, Filatov & Karas все там под катом. FISHER - Just…

  • Кислотная среда

    Привет ребятки. Неделя пустая, каких либо интересных новинок нет. Поэому слушаем по желанию. Все там, под катом FR3SH TRX - IT BURNS ME…

  • Кислотная среда

    Привет ребята, отличный выпуск сегодня, давно так не было. ILLENIUM, Swedish House Mafia, deadmau5, чудные JON + LARSEN и даже ожившие Brooklyn…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments