Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Ответ на загадку

Довольно простое было на этот раз задание, настолько простое, что многие растерялись. Гифка из сериала Особое Мнение, снятого по мотивам одноименного фильма. Музыка U2. Актер - продюсер, сам исполняющий трюки. И финальная сцена с дракой на крыше поезда.
Все просто


Да, буквально пару недель я загадывал третью часть этой франшизы, но ничего не мешает загадать первую. Тем более, что у неё 20-летний юбилей. Фильм действительно основан на любимом сериале Тома Круза и почти всем участникам сериала, фильм не понравился ибо сериал, как ни странно был в разы и умнее и ближе к жизни. Наиболее полно подсказки расписали vkup и fortunator они и получают бонусные очки. А главным спецом по агентам ЦРУ оказался zurkeshe. Так выглядит зачет;
1. zurkeshe -72
2. kom1ssar-42
3. vkup-38
4. totaren-26,5
5. 3loy3ebr-19
6. guryana-10
7. romashka_ia-9
7. grustnoi-9
9. fortunator-7
10. zhezhist-2
Как видим Зуркеша у нас главный знаток весны. Но есть борьба за второе место. Все решится на следующей неделе в супер-игре.
Всем спасибо за участие.
Tags: зачет знатоков, конкурс
Subscribe

  • (no subject)

    Как-то давно, писал, про это, но без подробностей. Никто в семье не воевал у меня. По маминой линии один дед был из раскулаченных. второй из…

  • История в песнях

    90-е продолжается. Итак. Берем один год и в пять выходных вспоминаем, что в нём было хорошего, плохого, важного и не очень важного. Основные…

  • История в песнях

    90-е продолжается. Итак. Берем один год и в пять выходных вспоминаем, что в нём было хорошего, плохого, важного и не очень важного. Основные…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments