Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Пятничный мордобой

Хоть и суббота давно сегодня, но это он, мордобой пятничный. Ничего интересного в плане бокса на этой неделе нет. Что позволяет нам с легкостью закончить рассаказ про Эктора Комачо.  Популярный аналитик телеканала HBO Макс Келлерман: Когда люди говорят о величайших разочарованиях – не в истории бокса, а в истории спорта вообще – имя Майка Тайсона всегда первым приходит на ум и первым же звучит в любом подобном разговоре. Но Эктор Камачо – он рядом с Майком. Не в смысле своего характера, а в том, чего он мог добиться, но так и не добился.У него был выдающийся талант, талант уровня лучших боксеров в истории нашего вида спорта. Нет-нет, не в истории какого-либо веса, а в истории бокса вообще. Он, конечно, был бедовым малым. В Испанском Гарлеме (район Нью-Йорка, куда Камачо переехал из Байамона еще подростком) он «ширялся», угонял машины – у него вообще были огромные проблемы с законом. Но он неплохой парень – просто он попал в эту среду, и она его постепенно затягивала. Но не она сгубила его, не она… А ведь он мог стать символом 80-х, да и 90-х тоже, быть на месте Роя Джонса и Оскара Де Ла Хойи. У него был могучий талант, а физически он был одарен просто чудовищно. Он был уникальным атлетом.

Эктор Мачо Комачо - часть 3-я и последняяCollapse )
Tags: 1990, 1991, бокс, великие чемпионы, петушиные бои
Subscribe

  • Про бокс

    Привет. Сегодня поздно ночью в США "Кул Бой" Стив Фултон должен был защищать свой пояс WBO в легчайшем весе. Соперник у него Брэндон…

  • Про бокс

    Сегодня есть матч реванш Маурисио Лара - Джош Уоррингтон. Джош бывший чемпион IBF в полулегком, но отказался от пояса. И вовремя, в первом бою с…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Друзья, с опозданием, но лучше так, чем ни как. Ну что же, давайте закончим с 2004 годом и оставленным им наследием в научной фантастке. На последок…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments