Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Как Уотсон бороды лишился

Жизнь продолжается, как и продолжается сериал про историю Формулы 1 на страницах данного ЖыЖо. Сезон 1976 года, где все вдруг встало с ног на голову, когда безоговорочный лидер сезона и самый быстрый пилот того времени - Ники Лауда, тяжело разбился и обгорел в "Зеленом Аду". Как назло случилось все это, как раз аккурат перед родным для Ники ГП Австрии. Ну если для австрийских фанов это было разочарование, то телезрителям в радость иначе бы пришлось всю гонку смотреть на лидирующую Феррари.
Помимо отсутвия, страдающего в больнице Лауды, не было и всей команды Феррари. а значит фанатов из Италии и фанатов Регаццони из Швейцарии.  Энцо Феррари таким образом не только отдал дань уважения пострадавшему чемпиону, но и намекнул. что и вовсе хочет уйти из Формулы 1. Чехарда с правилами, провалы в организации, не последовательность решений. Энцо заявил, что желания заканчивать этот сезон у него нет, а дальше он посмотрит. Вообщем с учетом того, что на Австрию ещё и обрушились ливневые дожди с грозой, для организаторов в плане привлечения людей на трибуны было все плохо.
Гран При Австрии 76 и Ханс БиндерCollapse )
Tags: 1976, Австрия, Формула 1, пилоты Ф1
Subscribe

  • Про бокс

    Привет. Сегодня поздно ночью в США "Кул Бой" Стив Фултон должен был защищать свой пояс WBO в легчайшем весе. Соперник у него Брэндон…

  • Про бокс

    Сегодня есть матч реванш Маурисио Лара - Джош Уоррингтон. Джош бывший чемпион IBF в полулегком, но отказался от пояса. И вовремя, в первом бою с…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Друзья, с опозданием, но лучше так, чем ни как. Ну что же, давайте закончим с 2004 годом и оставленным им наследием в научной фантастке. На последок…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments