Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Начнем с главной потери прошедшего месяца . И хотя давно Принца не было слышно, это все же целый пласт истории музыки. Гражданин переплюнул своё время лет на 20. Такое не каждому дано, может поэтому и не дожил до 60.
Prince and The Revolution - Purple Rain

KONGOS - Take It From Me

10 июня выходит третья пластинка, этой африканской группы, ставшей открытием прошлого года. Пока вроде все на прежнем, качественном уровне.

PVRIS - Empty

Группа из  Массачусетса, а название их произносится как Парис. Я про них как-то уже рассказывал. Напомню только, что их солистка единственная девушка на тяжелом рок-лейбле  Rise Records. Хотя играют ребята не сколько металл, сколько тяжелый альт с элементами электроники, ну вы сами все слышали. Не плохой дебютный альбом в 2014, в этом году пока вот такой сингл, ждем продолжения.

Flume - Say It feat. Tove Lo

Буквально пару дней. этот австралиец, про которого я как-то рассказывал, выпустил вторую пластинку, но послушать её и даже узнать её обложку, не удалось.

Страничка истории
Ну и закончить хочется тем же, с чего все началось. 1981 год, 35 лет назад. вышел третий альбом из большой тройки альбомов принесших славу Принцу. И четвертый альбом для самого музыканта. И если первые альбомы Принца были просто набором красивых и зажигательных песен про секс. То в альбоме  Controversy Принц задался вопросами религии и как заметил один из критиков "показывал уже не только тело но и ум". В музыке же это была обычная для Принца смесь фанка, новой волны и синтезаторов. Сейчас привычно, но тогда никто так не делал. Как всегда, альбом целиком можно послушать, ежели тыкнуть в его картинку.
Prince - Controversy,
(альбом  Controversy 1981 года)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1981, хорошие песни
Subscribe

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске свежие Coldplay, Nine Inch Nails и The Wallflowers, альбом от Royal Blood. Ну и в честь прошедшего праздника начнем…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Новинок мало, на радость молодежи есть свежие Билли Айлиш и Twenty One Pilots. Ну а людям предпенсионного возраста есть Counting…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята, сегодня в выпуске старый-новый The White Stripes, свежие Royal Blood и ДДТ, ну а начнем мы с напоминания, что понедельник день тяжелый…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments