Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

А хороший выпуск вышел. Zdob si Zdub, парни из Arctic Monkeys, Гарик Сукачев и Lumineers. Вообщем слушайте.
Fitz And The Tantrums - HandClap

Парни из Лос Анджелеса, памятные по очень неплохому альбому  More Than Just a Dream 2013 года. Я делал на него обзор. В июне у них выходит третья пластинка имеющее название одинаковое с названием группы, что обычно характерно для первых альбомов. вообщем возьмем на заметку.

The Lumineers - Cleopatra

На прошлой неделе вышел второй альбом у этих мастеров фолк-рока. Увы очередной случай провала второй пластинки. Альбом неплох, но первый был ярче и лучше. Там прям некоторые песни цепляли за душу меня, слабо понимающего в буржуйских языках, человека. А здесь такого эффекта нет. Но в целом хорошо.

Kaleo - Way Down We Go

На этих исландцев я советовал обратить внимание пару недель назад. Вот их прошлогоднее выступление живьем в горле остывшего вулкана. Отлично же.

А это претендент на альбом года.

The Last Shadow Puppets - Aviation

The Last Shadow Puppets это плод сотрудничества  Алекса Тернера  из Arctic Monkeys и Майлза Кейна из the Rascals. Начался проект в 2008, когда две группы вместе гастролировали во Франции. Там ребята подружились и записали в студии несколько песен. Потом был хороший альбом. И вот спустя 8 лет , вышла вторая, очень хорошая пластинка. Всем заскучавшим по  Arctic Monkeys настоятельно рекомендую. Да и остальным тоже.
Например




Страничка русской музыки.
Клипу всего 6 часов. Пользуйтесь. Там как раз 246 просмотров пока.
Гарик Сукачев - 246 шагов


Давно не слышал ребят. Поют, молодцы.
Zdob si Zdub - Sunt hoinar, sunt lautar


Страничка истории. 15 лет, ребята, этому замечательному альбому названому так в честь "Колыбели для кошки" Курта Воннегута. Помню, как летом 2002 шел я с работы летней ночью (ибо служба в органах. предполагала работу до летней ночи) а впереди шел пьяный школьник старших классов и плача пел вот эту песню. Ибо не было на тот момент группы народнее. Как всегда сам альбом можно послушать, ежели тыкнуть мышей в обложку.
Смысловые Галлюцинации - Зачем топтать мою любовь
(альбом Лед 9 2001 год)


На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято. слушайте музыку, увидимся.
Tags: 2001, хорошие песни
Subscribe

  • Предупредительный выстрел Сенны

    Сезон 1991 года Формулы 1 начался с того, что Ален Прост объявил о том, что он продлил контракт с Феррари на 1992 год. Ну продлил и продлил, новость…

  • Сезон 1991 -превью, часть 2-я

    Продолжим ребятки, смотреть кто же собирался бороться за вершину автоспорта в 1991 году. Напомню, что на прошлой неделе начали мы превью и упомянули…

  • Сезон 1991-превью

    И хоть и писали многие уважаемые журналисты - уберите Сенну и Проста и мы получим нормальные гонки, именно противостояние этих двух личностей,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments