Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Categories:

Пятничный мордобой

Большие и хорошие боксерские выходные ждут нас ребята. Ну во первых в Лондоне американец Чарльз Мартин будет отстаивать пояс IBF в тяжах против британца Энтони Джошуа. Уже один этот бой мог бы считаться боем недели. Но есть Лас-Вегас где в один вечер Градович будет боксировать с Оскаром Вальдесом. Ветеранище Артур Абрахам померится силами с Гильберто Рамирезем  и конечно же супер-бой за вакантный пояс WBO Мэни Пакьяо против Тиммоти Брэдли

Собственно про обоих боксеров я говорил не раз и даже не два. Поэтому, сразу перейдем к их последним боям/
Последний бой Пакмэна вылился в главное разочарование 2015 года. Хотя если смотреть в нарезках бой был хорошим, но в целом вышло зрелище не достойное таких величин как Мэни и Флойд. Просто от таких величин ждешь большего.

А вот последний бой Брэдли, это заодно первый бой Тимоти под руководством Тедди Атласа. Старина Брэнди Риосс попал под раздачу. Этот бой можно смотреть целиком, хоть и вышел он немножко корявеньким.

Для тех де, кто последние лет пять сидел в тюрьме и бокс не смотрел, сообщу, что это будет уже третья встреча Пакьяо и Брэдли. Первую на мой взгляд выиграл Мэнни, но победу отдали Тимоти.

Во второй Брэдли был на голову выше Пакмэна, но отнесся к бою разпиздяйске и в итоге Мэнни отдали победу за старание и как бы за прошлое решение.

Что нас ждет сейчас?

Мэнни Пакьяо - 37 лет, рост 166 см, 57 побед (38 нкаутом), 6 поражений (3 нокаутом), 2 ничьих.
Тимоти Брэдли - 32 года, рост 168 см, 33 победы (13 нокаутом), 1 поражение (по очкам от Пакьяо), 1 ничья
Тут ещё интересная борьба Фрэдди Роуча против Тедди Атласа. С трудом верится, что Мэнни выиграет этот бой. Все же годы, плюс Брэдли с Атласом это совсем другой Брэдли, в чем вы могли убедится. С вероятностью в 99% это будет последний бой Мэнни и он должен в нем выложиться. Вообщем я бы поставил на победу Тимоти, но если Брэдли вдруг умудрится проиграть, это так же будет концом  его карьеры однозначно, хороших боев ему будет не видать и сам Брэдли это прекрасно понимает. И вот тут есть опасность, что судьи захотят подсластить пилюлю уходящему на пенсию Мэнни и сделать ему подарок. Вообще в каждом бою Тиммоти и Мэнни, как вы понимаете с судьями творилось непонятно что. Тут ещё есть опасность, что сам Брэдли перегорит, ибо многие считают, что счет их встреч с Мэнни 2:0, в пользу Пакмэна. Вообщем жутко интересно, надеюсь и жду хороший бой и буду болеть за Брэдли, ибо люблю этого боксера и не хотел бы, что бы карьера того застопорилась, ну а Мэнни уже все и всем давно и так доказал.
Tags: 2012, 2014, 2015, бокс
Subscribe

  • Про бокс

    Большое затишье у нас, ребята в плане бокса, до конца января. Да и февраль не особо радует конкурентными боями, поэтому, почти всю оставшуюся зиму,…

  • История в песнях

    90-е продолжается. Итак. Берем один год и в пять выходных вспоминаем, что в нём было хорошего, плохого, важного и не очень важного. Основные…

  • История в песнях

    90-е продолжается. Итак. Берем один год и в пять выходных вспоминаем, что в нём было хорошего, плохого, важного и не очень важного. Основные…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments