Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Ответ на загадку

Интересная картина получается. Фильм достаточно простой и известный а вызвал сложности. Не то подсказки были слишком общими, не то вспышки на солнце. Итак, давайте разбираться. Довольно известный во времена моего студенчества сериал  Беверли - Хиллз 90210, в двух сериях которого, засветился вот этот актер.

Карьера данного актера не пошла и он пересел в режиссерское кресло. Звали парня Шон Леви и нынче он известен как автор трилогии

Именно третья часть, где одну из последних своих ролей сыграл Роби Уильямс, он то как раз и играл президента США - Рузвельта. Для ветерана   Микки Руни это также стала последней работой в кино.
Ну а теперь о главном, правильно угадавших нет. Но я могу дать 2 бонусных балла для первого, назвавшего как первые две подсказки связаны с фильмом. Пост с загадкой здесь.
Tags: конкурс
Subscribe

  • В день взятия Бастилии

    В октябре 1991 года должны были состояться очередные выборы президента FISA. Уже довольно давно в них участвовал Жан-Мари Балестр и какой нибудь…

  • Последний барьер

    Пиздец ребята, печатал, печатал и сначала гугл что-то перекосило, ибо какие-то очередные, на хер ненужные обновления, на чертову 10-ку . А потом…

  • Падение с вершины

    В 1990 самым лакомым куском на рынке пилотов был конечно же Жан Алези. За француза развернулась нешуточная борьба. Ну во первых конечно же Кен…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments