Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Привет, сегодня в выпуске песен побольше чем обычно, но имена сплошь новые да мало знакомые. Есть правда Мураками. Поехале...
Andy Black - We Don’t Have To Dance

Это уроженец Огайо и по совместительству солист группы  Black Veil Brides. И если группа играет мрачный готический рок, то Энди Блак решил для сольной карьеры выбрать более позитивный настрой. Такой аля Киллерс, но похуже качество конечно. Вообщем в это году выходит его дебютный сольник, присмотримся.

Ben Rector - Brand New

Бен Ректор это один человек - пианист, композитор и автор песен. Родился в Оклахоме в 1986 году, окончил универ, после чего занялся музыкой.  И с тех пор записал уже 5 альбомов, не шибко известных, но вот эта песня стала популярной из-за рекламы.

The Struts - Kiss This

Страдаете ретро-фетешизмом по олд-скульному року, вот такие британцы вам в помощь. Основал её большой поклонник Майкла Джексона - Люк Шпиллер и группа сначала продвинулась на Ю-Тубе, а теперь штурмует хит-парады. По мне так очень здорово. В прошлом году у них вышел дебютный альбом, оказавшийся чудо как хорош. Приглядитесь.

Bear Hands - 2AM

Однажды некому школьнику Дилану Рэю изменила девушка. Будучи под веществами впечатлением от произошедшего он написал с десяток песен и позвал одноклассников их спеть так и родилась группа Bear Hands. С тех пор прошло 9 лет, но темы про лузерство в любовном вопросе по прежнему Рэю хорошо удаются.  Вроде как в этом году выходит их третий альбом.
Страница русской музыки.
Давно не было их слышно и солистка даже скатилась до участия в Голосе. Но вот в прошлом году вышел неплохой альбом.
Мураками - 364


А это исключительно для любителей Крематория
Крематорий - Жизнь


Страничка истории. А сегодня здесь не совсем традиционный альбом а концертник, вышедший 5 лет назад в честь 20-летия первого альбома группы. Обычный концертник, двойной даже. Рассказывать особо тут нечего это же Green Day. Зато можно послушать, если нажать на картинку альбома
Green Day- Burnout
(альбом Awesome as F**k 2011 год)


На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте хорошую музыку, увидимся
Tags: 2011, хорошие песни
Subscribe

  • Новые хорошие песни

    Так пост должен был выйти вчера. Но ушедшая неделя подарила очень много музыки и очень много работы, в итоге дослушал все с опозданием. Итак сегодня…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске пара российских альбомов, свежие Tears For Fears и The Lumineers. Ну а начать хочется с напоминания, что понедельник…

  • Новые хорошие песни

    Сегодня в выпуске прям деды, один за другим. Итак сегодня в выпуске альбомы от The Doobie Brothers и Тони Бенетта, свежий Limp Bizkit и Кипелов а…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments