Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Привет ребята! Тухло пока с новинками. Поэтому песен немного. Есть Five Finger Death Punch, есть совсем свежий клип от Lumen. Поехале!
Elle King - America's Sweetheart

Доча говно-комика Роба Шнайдера. Весьма паршивенький выпустила в прошлом году дебютный альбом, который, если бы не прикольная песенка Ex's & Oh's и вовсе бы провалился. А так вот нашлась на нем и ещё одна более менее нормальная песня. Но в целом не фонтан, хотя голосовые данные у девчины хорошие.

Five Finger Death Punch - Wash It All Away

А уж кто провалился в прошлом году с новым альбом, так это вот эти ребята.

Låpsley - Love is Blind

 Холли Лапсли Флетчер , он же Лапсли, это вот такая британка, которой в этом году стукнет 20. Хотя внешне и не скажешь, что мадам столь юна. Десять дней назад у неё вышел весьма неплохой дебютный альбом, полный инди электроники и баллад в стиле Адель. Вообщем возможно барышня далеко пойдет.

Страничка русской музыки.
Совсем свежий клип, прям из печки
Lumen – Голоса мира


Страница истории.
Компенсируя малое представительство российской музыки сегодня. 15 лет прошло с этого отличного альбома, ставшего у Би-2 третьим. Пластинка была настолько хороша, что через три года в 2004 её переиздали с добавлением песни из популярного тогда шоу "Последний герой". Как же до ужаса давно в то же время недавно все это было. Как всегда при нажатии на обложку, альбом можно послушать целиком.
Би2-Волки
(альбом Мяу кисс ми 2001 год)


На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте хорошую музыку, увидимся.
Tags: 2001, хорошие песни
Subscribe

  • Про бокс

    Привет. Глубокой ночью в эту субботу, в Атланте, Джамел Херринг будет защищать свой пояс WBO от Шакура Стивенсона. Ну а мы будем смотреть, насколько…

  • Про бокс

    Вряд ли ещё кому-то удасться в этом году повторить тот триллер, что устроили в третьем бою Фьюри-Уайлдер. Но уже сегодня глубокой ночью, в Сан-Диего…

  • Про бокс

    Один из самых ожидаемых боев на этих выходных. Третья часть мерлезонского балета, под названием Тайсон Фьюри против Донатея Уайлдера. Встречались…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments