Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Ответ на загадку

Итак, конкурс реально превратился в конкурс для одного человека. Одно радует, это каждый раз разные люди. Итак не самый известный факт, но песню про мужика продавшего мир написал Дэвид Боуи вот от этой подсказки и надо было плясать.

Пирс Бросман с гифки, это кадры из фильма Матадор, снятого Ричардом Шепардом. Шепард снял очень мало фильмов и Дэвид Боуи тоже списком ролей не шибко впечатляет. Пересеклись же они в этом фильме.

История ограбления 1991 года.
Не смотря на провал у критиков очень хорошая и добрая комедия, без всякого сортирного юмора. Чудаковатая немного, но несколько раз я искренне смеялся, чего от современного кино у меня уже давно не было. Вообщем посмотрите.
А единственным верно ответившим стал vkup с чем я его и поздравляю. Бонусный балл он получает лишь один, ибо ответил уже после подсказки. И вот какую таблицу мы имеем по итогам.
1. zurkeshe-12
2. vkup-11.
Борьба, конкуренция. Ура! Всем спасибо за участие.
Tags: 1991, зачет знатоков, конкурс
Subscribe

  • Последний барьер

    Пиздец ребята, печатал, печатал и сначала гугл что-то перекосило, ибо какие-то очередные, на хер ненужные обновления, на чертову 10-ку . А потом…

  • Предупредительный выстрел Сенны

    Сезон 1991 года Формулы 1 начался с того, что Ален Прост объявил о том, что он продлил контракт с Феррари на 1992 год. Ну продлил и продлил, новость…

  • Сезон 1991 -превью, часть 2-я

    Продолжим ребятки, смотреть кто же собирался бороться за вершину автоспорта в 1991 году. Напомню, что на прошлой неделе начали мы превью и упомянули…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments