Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Привет ребята! Новинок на этой неделе мало. Есть к примеру свежий клип AWOLNATION, вообщем слушайте, смотрите.
Kaleo - Way Down We Go

Калео с гавайского переводится как звук, но самом деле группа из Исландии. Эта песня звучала в заставке одной из БиБиСишных передач и сделала островитян популярными.

AWOLNATION - Woman Woman

Пожалуй самая удачная песня из провального прошлогоднего альбома, наконец-то получила свой клип. А сколько надежд возлагалось. Синдром второго альбома, увы.
Страничка русской музыки
Браво - Навсегда

В октябре вышел у ребят 13 альбом, много песен с него уже давно крутилось по радио (к примеру "36,6"). Хорошая работа, можно даже голос Маши Макаровой услышать, это которая "Маша и Медведи".

Когда я был молод и даже влюблен, в моду вдруг вошла группа которую тогда прозвали "Тату для взрослых" а случилось это 15 лет назад (с ума сдуреть) после выхода вотт этого альбома, который пришлось даже переиздавать, ибо никто не ожидал и тиражом он вышел мизерным. Альбом можно послушать ежели тыкнуть  в картинку.
Ночные Снайперы - 31 весна
(альбом Рубеж 2001)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято. слушайте музыку, увидимся.
Tags: 2001, хорошие песни
Subscribe

  • Про бокс

    Как обычно летом в боксе затишье, правда 14 августа обещают столько разных боев, что прям не знаешь какой выбрать на анонс. Ну а пока, продолжим…

  • Про бокс

    Бой Фьюри-Уайлдер перенесли на октябрь, ибо ковид. Поэтому снова есть возможность повспоминать историю супер-тяжелого веса. Год 2002 есть обще…

  • Про бокс

    Хороший июль нас ждет, ребята. Фьюри-Уайлдер чего только стоит, но это ближе к концу а пока, потренируемся в свежем бюксе и предсказаниях, на совсем…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments