Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Categories:

Ответ на загадку

Вот и пришло время узнать самый правильный ответ, на заданный ранее вопрос. Итак Олимпиада 1972 года в Мюнхене памятна в первую очередь конечно же этим.

Но было ещё одно событие сподвигнувшее Стивена Спилберга снять фильм. Речь само собой идет о трагической гибели израильских спортсменов, от рук палестинских террористов и дальнейшее уничтожение массадом всех причастных. А фильм назывался

2005 года. Вроде и неплохой фильм, но последние лет 10 если не 20, я знаю наперед, что будет в фильмах Спилберга. Там будет очень положительный герой, семьянин, плачущий от вида собственных детей или коней и обязательно весь фильм его герои будут разжевывать  зрителю базовые ценности о патриотизме, демократии, долг перед страной превыше всего, мы не в праве нарушать закон и так далее и тому подобное, главное что бы зритель все осознал и написал на кинопоиске "Хороший фильм, заставил задуматься 10 из 10". Хотя думать над этой банальщиной особо и нечего. Вообще Мюнхен конечно не столь дичайшее дерьмо как "Шпионский мост", но где-то рядом, хотя сцены выпиливания в свет иной террористов сняты не плохо (ЗЫ а ещё тут есть сцена занятия сексом под воспоминания о терракте в Мюнхене, которой зритель должен проникнутся)
Первым в сложном политическом вопросе разобрался zurkeshe, он же дал наиболее полный бонусный ответ. Гифка из фильма Золотой Компас где так же играл Дэниел Крейг, а песня Сантаны звучит в фильме (под неё красиво убивают очередных террористов), плюс свой тур по Европе Карлос действительно начал с Мюнхена, через пару месяцев после трагедии.
Вот что имеем
1. vkup-37
2. zurkeshe-34
3. totaren-25
3. kom1ssar-25
5. 3loy3ebr-6
6. i1ych-3
А totaren проперся.
Tags: зачет знатоков, конкурс
Subscribe

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске свежие WALK THE MOON и SABATON с Тараканами! Альбом Modest Mouse и вообще много музыки всякой, разнообразной. Iron…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята, сегодня в выпуске свеженькая Билли Айлиш, кавер на Нирвану и альбом Сургановой. А начнем с напоминания о том, что понедельник день…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята, сегодня в программе новые Imagine Dragons, Моя Мишель, альбомы от jxdn и Монти Механик, а начнем с этого дуэта Big Red Machine -…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments