Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Привет друзья! Музыки сегодня много, по большей части мало известной. Но есть например группа Ундервуд, про которую я думал, что закончилась она с "Гагарин я вас любила..." а нет, живы и пишут. Вообщем, слушайте
BISHOP - River
н
Отличная песня не знаю только кто это и зачем и даже откуда!

Miike Snow - Genghis Khan

Инди поп из Швеции господа! Продюсеры известные как Bloodshy & Avant К примеру хит Бритни Спирс -  Toxic, отхвативший Грэмми в 2005, написан именно ими. Несколько песен для Мадонны, , Кайли Миноуг.  И вот очередной проект, известный с 2009 года и несколько выходящий из рамок танцевальной музыки.  4 марта выходи пластинка, присмотритесь.

FOALS - Mountain At My Gates

Квинтет из Окфорда, которым одно время занимался гитарист Дэйв Ситек из  TV on the Radio, но сейчас парни удачно раскручивают себя сами.  Альбом вышедший у них прошлым летом, оказался весьма годным, рекомендую.

The Strumbellas - Spirits

Фолк, поп и альтернативное кантри. вот что играют эти парни из Торонто. И в этом году выходит их дебютный альбом.

Deftones - Prayers/Triangles

Ветераны альтернативного рока из Сакраменто, мало известные, но играющие музыку с конца 80-х. Лучшие их годы остались в конце 90-х, когда был расцвет такой музыки. Но тем не менее парни пишут, играют, что похвально и даже 8 апреля выпускают новый альбом.

По текущему моменту в ЖыЖо
Ундервуд - Крым


Страничка истории.
Пять лет назад Coldplay выпустили свой пятый альбом. Был он концептуальным в формате рок-оперы и рассказывалась там дивная история про то, как государство ограничивает и глушит цвета и звуки, что бы люди были серыми и мало думали, а люди борются с государством с помощью музыки. На этом фоне происходит любовь двух человек.
А началось все с великолепной песни  Paradise, которая не вписалась в концепцию альбома Viva la Vida.... 2008 года. Потом появилось ещё ряд песен и ребята решили писать новый альбом в стиле электро-поп с элементами акустики. А название альбома не имело какого-то смысла.
Наивная вышла пластинка, но красивая и наконец-то после нее Coldplay перестали сравнивать с U2.
Coldplay- Us Against the World
(альбом Mylo Xyloto 2011 год)


На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 2011, хорошие песни
Subscribe

  • Про бокс

    Большое затишье у нас, ребята в плане бокса, до конца января. Да и февраль не особо радует конкурентными боями, поэтому, почти всю оставшуюся зиму,…

  • История в песнях

    90-е продолжается. Итак. Берем один год и в пять выходных вспоминаем, что в нём было хорошего, плохого, важного и не очень важного. Основные…

  • История в песнях

    90-е продолжается. Итак. Берем один год и в пять выходных вспоминаем, что в нём было хорошего, плохого, важного и не очень важного. Основные…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment