Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Привет ребята. Сегодня в выпуске twenty one pilots, новый клип от БИ 2 и так по мелочи. Поехале...
X Ambassadors - Unsteady

Бруклинцы давно были известны своими синглами и музыкой для кино. Как оказалось в прошлом году у них вышел дебютный альбом, который я так и  не нашел, где бы свободно послушать. Поэтому ничего про пластинку сказать не могу. Но судя по тому, что продюсером там выступил Алекс Да Кид, и судя по этой песне, скорее всего в таком вот да Кидовском стиле (он ещё продюсер Imagine Dragons и Эминема весь альбом и звучит.

Shinedown - State Of My Head

Я уже про этот альбом писал. Ничего особого и уж очень попсовый, но для Shinedown это шаг вперед.

twenty one pilots - Ride

Люблю этих ребят. хоть их прошлогодний альбом вышел похуже первого. Меж тем в этом году они обещают очередную пластинку. Жду.

Flume - Smoke & Retribution feat. Vince Staples & Kučka

Про этого австралийца я недавно рассказывал. Второй сингл за столь короткий срок явно говорит о том, что скоро будет новый альбом.

Страничка русской музыки.
Песня уже известная, а вот клип свежий, прям с печки
Би-2 – Компромисс


Страница истории
Пять лет назад группа одного электрика выпустила свой второй альбом. Альбом, который должен был выйти, по горячим следам за дебютом Cage the Elephant в 2009. И для него были записано почти восемьдесят песен, но ребята решили не торопиться и выпуск второго альбома затянулся почти на 2 года.  В основном это было связано с тем, что лидер коллектива и его вокалист Мэтт Шульц потерял вдохновение и не мог сконцентрироваться на написании внятных стихов. В итоге ребята хорошо отработали на этом альбоме, избежали традиционного провала второй пластинки. И каждая песня тут получилась необычной и не похожей на соседок. Пестрый альбом вышел, но хороший. Хотя сейчас Шульц считает, что надо было бы над ним ещё побольше поработать.
Cage the Elephant - Aberdee
(альбом Thank You, Happy Birthday 2011 год)


На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 2011, хорошие песни
Subscribe

  • В день взятия Бастилии

    В октябре 1991 года должны были состояться очередные выборы президента FISA. Уже довольно давно в них участвовал Жан-Мари Балестр и какой нибудь…

  • Веселая чехарда

    В 1959 году мэром небольшого городка Маньи-Кур был владелец завод и большой любитель машин - Жан Берниго. Он задумал построить в своем городке…

  • Падение с вершины

    В 1990 самым лакомым куском на рынке пилотов был конечно же Жан Алези. За француза развернулась нешуточная борьба. Ну во первых конечно же Кен…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments