Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Categories:

Пятничный мордобой

Привет ребятки, извините, кто ждал бокс вчера, но чего-то вчера так здорово прогулялся пешком по льду замершего моря, что просто вырубило вечером и уснул тут же. Вообщем так,   интересные бои у нас в конце февраля, а пока застой. Правда вот буквально только что, в минимальном весе таец Нокаут Фрешман выиграл вакантный пояс WBA у сильного никарагуанца Карлоса Байтраго. Это минимальный вес, мало у нас известный, поэтому рассказать про тот бой можно было бы.  Хотел я его анонсировать , да чего-то пролетел и не учел, что бой состоится в пятницу а не на выходных. Бяда (грустно вздохнул) и косяк на косяке вообщем. Поэтому продолжим с легким весом и закроем сегодня тему бедолаги Эстебана де Хесуса, чей большой талант сгубили наркотики. Вообщем, ежели соскучились по боксу, смотрите.


Эстебан де Хесус потерянный талантCollapse )
Tags: 1975, 1976, бокс, великие чемпионы, петушиные бои
Subscribe

  • От Франкенштейна до бегущего

    2008 год в кино-научной фантастике, выдался насыщенным. Фильмов было много, в основном правда, это марвеловская ерунда и псевдо комедийное барахло,…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Ничего не поделаешь, но обзор Sci-Fi фильмов из 2007 года, придется заканчивать. Хотя хороший был год, не так много фильмов, но почти все добротное,…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Научная фантастика 2007 года сама себя не разберет, поэтому давайте продолжим, узнавать, что же такого наснимали режиссеры в жанре Sci-Fi в этот, уже…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments