Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Дратуйте друзья! Сегодня выпуск вышел мрачным, но таковы были настроения царившие на прошедшей неделе в мире музыки. Вообщем слушайте и не шибко грустите, грустить не к чему.
David Bowie - Lazarus

Хороший альбом на прощание выдал старина Дэвид Боуи. Само собой он очень мрачный, ибо Боуи понимал, что собственно все. Но это лучший альбом Боуи за последние 30 лет точно, так что слушать его можно не только фанатам гения.

Jack Savoretti - Catapult

Джек Саворетти это наполовину итальянец, наполовину британец, который сначала прославился как поэт. В конце 00-х он начал ещё и музыку писать и даже петь. Перебрался в США. Записал несколько удачных композиций к молодежным сериалам и впал в депрессию после провала своего второго альбома. В такую депрессию, что почти четыре года гражданин держался от музыки подальше. И вот в начале февраля выходит у него третья пластинка, вроде как более осмысленная, посмотрим.

Разбавим немного электроникой грустные ноты
Flume - Never Be Like You ft. Kai

Последние годы Австралия вернула себе славу поставщиков талантов. Вспоминаем ту же Лорди. Вот и этот проект оттуда. Ну как проект? Вообще-то это один паренек 91 года выпуска по имени Харли Стретен. Довольно известный у себя на родине.

Страничка русской музыки
Casual - Достанешь


Страница истории. В 2009 году половина группы Panic! At The Disco ушла на вольные хлеба. А поскольку среди ушедших был автор всех текстов и почти всех музык -   гитарист Райан Росс, все решили, что группе пришел пиздец. Росс и басист Джон Уокер были сторонниками старого рока и благодаря им Panic! At The Disco звучали на первых альбомах как новые Битлз. В то время как вокалист  Брендон Ури и барабанщик  Спенсер Смит склонялись больше к более современному хотя порой и попсовому звучанию. Вообщем уход Росса и Уокера развязал им руки. И хотя у них не было опыта написания текстов, да и почти всю музыку писали ранее не они, у дуэта вышел отличнейший альбом. Записывался он два года, делался с умом и вышел пять лет назад. Один из лучших альбомов группы.
Panic! At The Disco - Let's Kill Tonight
(Альбом Vices & Virtues 2011 год)


На этом все, надеюсь настроение после сегодняшнего выпуска не опустилось, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 2011, хорошие песни
Subscribe

  • От Франкенштейна до бегущего

    Друзья, Роскосмос разукрасил ракету под хохлому. О таком ли будущем космонавтики мы мечтали в 2009? Давайте проверим. Сегодня вторая часть обзора…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Ну что, друг. Конец уже виден на горизонте, скоро, скоро закончится путешествие в историю Sci-Fi и придется подводить итоги, куда катится жанр. Ну а…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Друзья, ведь мы все здесь друзья, особенно на фоне обвалившегося фейсбука. Закончим сегодня с обзором Sci-Fi фильмов из 2008 года. В целом год…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments