Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Странно, буквально вчера в ленте кто-то хвалил новый альбом Боуи. Я не шибко его жаловал, но некоторые песни были чудо как хороши, особенно из 70-х. Вот... А начать хочется с другой потери, случившейся перед новым годом.
Motörhead - Ace Of Spades


Panic! At The Disco - Don't Threaten Me with a Good Time

В эту пятницу ждите новую пластинку парней из Лас-Вегаса. Такая вот первая новинка этого года

Ну а поскольку новинок за новогодние каникулы нет от слова вообще. Вот вам ещё Лемми в рамках рубрики страничка истории.
30 лет назад был расцвет тяжелого металла, когда металлисты ковали денежку и их альбомы разлетались как пирожки. А вот  Motörhead зарабатывали в это время исключительно концертами, ибо долго и нудно судились с музыкальным лейблом. Три года тянулась тяжба и лишь в 1986 удалось записать новый альбом уже на собственном лейбле. Не самый лучший альбом  Motörhead, прямо скажем. Плюс ещё и название оказалось созвучным с названием секс-машин из вышедшей чуть ранее комедии Вуди Аллена. Но зато Лемми без всякой цензуры спел о том, что он ненавидел А ненавидел он три вещи - массовую религию. политику и военных.
Motörhead - Deaf forever
(альбом Orgasmatron 1986)


На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято. слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1986, хорошие песни
Subscribe

  • Ответ на загадку

    Друзья, давайте все же узнаем правильный ответ, да на вчерашний вопрос На самом деле достаточно было перевести слово кости на британский, что бы…

  • Ответ на загадку

    Пора пришла ребята узнать ответ правильный да на вопрос вчерашний. Но сначала про гифку. Нет на гифке не Чальз Бронсон, но это гифка из фильма…

  • Ответ на загадку

    Вопрос вчера был очень легким, на скорость. Трансформеры: Последний рыцарь — Transformers: The Last Knight, 2017. 9 номинаций на…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments