Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Categories:

Ответ на загадку

Итак, не давеча как вчера, к примеру, я загадал загадку про кино и три часа ждал правильный ответ. Кто-то ехал в кредитной машине был занят, ибо услуги личного водителя нынче дороги, кого-то поймали фашисты и заставили работать. Вообщем правильных ответов  я так и не дождался и даже был вынужден давать подсказки, чего делать не люблю и выражаю по этому поводу своё общее недовольство и порицание. И лишь после подсказок и получил наконец правильный ответ. Итак Майкл Бин и вот этот клип Рамштайна

Сложив все это вместе получаем фильм

К2, фильм 1991 года с крайне низкими рейтингами, но вы рейтингам не верьте. Это очень хороший фильм, про настоящих мужиков. Поглядите, не пожалеете. Правда в жизни все было ещё интереснее, фильм то снят на основе биографии реальных альпинистов. Первым правильно и полно ответил vkup, он получил максимальное количество очков за один тур - 12 и набрал по итогам года требуемые 50 очков. Но zurkeshe был вторым и набрал на 4 очка больше. Он и становится главным кино-знатоком 2015. С чем я его и поздравляю.  До встречи в январе. А с победителем я чуть позже свяжусь.
Tags: 1991, конкурс, отзывается на имя Гордей почему-то, товарищ писатель
Subscribe

  • Мои мысли, мои скакуны

    Давеча, к примеру, мистическим образом исчез интернет. Ну, я думаю, дело житейское может раньше срока деньги сняли, героически оделся, сходил в…

  • Опрос. Это важно!

    Как всегда по пятницам, важный опрос. Иллюстрация под катом

  • Вспомнилось что-то

    Товарищ lyutyy напомнил. Первый CD что я купил. Я долгое время слушал только кассеты, хотя родственник подарил мне б/у музыкальный центр…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments