Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Привет друзья! Сегодня будет  Disturbed, 5'nizza, СЛОТ а начнем с Криса Мартина и его товарищей по группе.
Coldplay - Hymn for the weekend

На этих ваших Ю-Тубах нет не то что нового альбома Coldplay, нет даже этой песни в хорошем качестве. А песня хороша, как альбом. Хорошее завершение года.
Disturbed - The Sound Of Silence

В принципе нормальная версия нетленки от Саймона и Гарфанкела. Но оригинал лучше и от  Disturbed таких песнопений не ожидаешь. Про альбом же все сказал с неделю назад.

Страничка русской музыки
СЛОТ - Мочит как хочет!

В самом начале следующего года выходит у ребят новый альбом.

5'nizza- NeKino

Некогда самый большой прорыв пост-советского пространства, развалились почти 10 лет назад, но в этом году снова собрались и записали уже три сингла. Так что возможно третий альбом все же будет, напомню, что при записи его они и распались в 2007.

Страничка истории.
В 1990 году Green Day записали свой первый альбом, который был продан числом в 3000 копий. Что для совсем молодого и не опытного коллектива, с мало известного, независимого лейбла весьма неплохо. Само собой, когда в 94 Green Day поймали волну популярности, 39/Smooth был переиздан и хорошо продавался, хотя пластинка, откровенно скажем, так себе, сыроватая и на троечку. Истории, помимо того, что это первый альбом Green Day, она ценна ещё и тем, что за ударными тут сидел некий Джон Киффмейер. Джон был на тот момент самым опытным участником группы, давно вращался в панк-кругах. Именно он привел Green Day на лейбл, помогал писать первую музыку и даже спел в ряде песен. Но в том же 90-м  Киффмейер поступил в университет и предпочел учебу музыке. Сейчас он режиссер рекламы. Вот такая история. И вот вам самая первая песня с самого первого альбома группы.

Green Day - At the library
(альбом 39/Smooth)

На этом все, надеюсь настроение поднято, на следующей неделе итоги года.


Tags: 1990, хорошие песни
Subscribe

  • (no subject)

    Как-то давно, писал, про это, но без подробностей. Никто в семье не воевал у меня. По маминой линии один дед был из раскулаченных. второй из…

  • Про бокс

    Возможно будет какой-то бокс в апреле. ну а пока продолжаем разбирать историю супертжей. Итак 1978 год, Мохаммед Али лишился титула абсолютного…

  • Про бокс

    Очевидно, ближайший свежий бой мы увидим только в мае и то не факт. Поэтому время истории бокса.Хоть так бокс посмотреть. Большие чемпионы. 1978 год.…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments