Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Привет, ребяты, сегодня у нас в эфире Panic! At The Disco, Disturbed и даже Disclosure. Втыкайте.
Coldplay - Everglow

На момент записи предыдущего альбома Крис Мартин тяжело переживал разрыв с Гвинет Пэлтроу, поэтому альбом был полон сопливых воздыханий о том, что только небо со звездами остались и прочее, прочее. С тех пор прошло полтора года и Мартин повеселел и стал больше лучше одеваться проще. Хорошая пластинка, веселая, веселится Крису помогают    Бейонсе, Туве Ло и старина  Ноэль Галлахер и тем не мене в салянку все это не превратилось.

Panic! At The Disco - LA Devotee

15 января парни из Лас-Вегаса порадуют нас очередной реинкарнацией своего творчества. Ждем.

Disturbed - The Light

Творческий климакс рано или поздно наступает у всех. И Disturbed не стали исключением. А как все хорошо было лет этак 12 назад. Увы, альбом исключительно для фанатов группы.

Disclosure - Magnets /ft. Lorde/

Disclosure проект сугубо танцевальный и многим памятный по откровенно дабстерскому дебютному альбому. Меж тем вторая пластинка, уже не так годится для ночных клубов, а вот для отличного вечернего прослушивания в самый раз. И помимо Лорди тут засветилось не мало чудных вокалистов. Тот же Сэм Смит, к примеру. Рекомендую.

Страничка русской музыки.
Для одной тут ...
Муха - Акварель


АнимациЯ -  Силы небесные /Трибьют Чайф/


Страничка истории
В 1995 после пяти лет молчания AC / DC записали тринадцатую пластинку. Альбом сей памятен в первую очередь возвращением за ударные  Фила Радда, покинувшего группу в 1983, из-за проблем с наркотой и Малькольмом Янгом. И во вторую очередь неудачной работой звукорежиссера Рика Рубина. Рубин, человек с именем и большой фанат  AC / DC, но в 95 он как назло оказался сильно занят работой с Red Hot Chili Peppers как раз тогда записывающих One Hot Minute. В итоге пластинка получилась немного не доделаной. Спасли её скандальные тексты с явно нацискими намеками и саунд-трек к "Последнему киногерою" Поэтому в продажах она не сильно потеряла, но и в истории не осталась, хотя некоторые песни были хороши.
AC/DC - Burnin' Alive
(альбом Ballbreaker 1995 год)

 На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1995, хорошие песни
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments