Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Пятничный мордобой

Привет ребята! Кто бы выиграл встреться  Тайсон в расцвете сил с кем нибудь из Кличко? Я думаю, что если бы бой продлился больше 5 раундов выиграл бы Кличко, но болел бы я, само собой за Тайсона. Увы, такие встречи можно лишь на компьютере промоделировать, но реальная жизнь дает нам все же возможность поглядеть на бой Тайсон-Кличко, правда вот Тайсон не тот. Но именно в честь Майка Тайсона, Тайсона Фьюри так и назвали.

Вот последний бой Владимира Кличко, уныло и тухло и в принципе можно не смотреть.

Оба боксера старались по мнимому выложится в ринге, что бы не устать.  Кличко двигался чуть получше, поэтому победил. Вообщем обычный бой Владимира, где он весь бой провисел на более низком сопернике и даже получил за это снятое очко. Комментатор BoxNation назвал этот бой "мусором" и он прав.

Но понятно, что Брайан  Дженнингс это человек волею случая, попавший на чемпионский бой, просто в силу отсутствия конкуренции в супертяжах. Меж тем сразу после боя заговорили, что Кличко для реабилитации конечно бы встретиться надо с Фьюри. Встреча Кличко с Уайлдером, видимо было бы что-то совсем из разряда фантастики. Итак Тайсон Фьюри.

Тайсон Фьюри интересен хотя бы тем, что по своим габаритам, он совершенно Кличко не проигрывает и повисеть на нем не удастся. Вышел Фьюри родом из довольно известного древнего ирландского рода, причем, начиная с деда, Фьюри были не последними людьми в боксе. Евойный папаня Джон Фьюри в 80-х был известным бойцом в подпольном "цыганском" боксе (вспоминаем фильм "Большой Куш") а позже перебрался в профи и там смотрелся неплохо. Чемпион WBO в среднем весе - Энли Ли (чей ближайший бой я обязательно проанонсирую), является двоюродным братом Тайсона. И даже король подпольного бокса - Бартли Горман, его дальний родственник. Ну и самого Тайсона назвали Тайсоном, сами понимаете в честь кого.

Родился Тайсон Люк Фьюри 12 августе 1988 года, в пригороде Манчестера. В любителях представлял Ирландию и думал от неё поехать на Олимпиаду, но по жалобе соперников, как не родившийся на острове, из сборной был отчислен а в сборную Великобритании не попал, проиграв Дэвиду Прайсу и в 2008 перебрался в профи.
Впервые о Фьюри заговорили, когда он выиграл по очкам у  Дерека Чисоры в 2011 году. В 2013, побывав в нокдауне, Тайсон отправил в нокаут Стива Каннингема, экс чемпиона мира в тяжах. Наконец повторная встреча с Чисорой принесла ему титул чемпиона Европы и интер-континентальный пояс WBO, в конце прошлого года.
Бой на самом деле такая же унылая куета как и бой Кличко - Дженнингс, но он вышел покороче.

Чем-то деревянные стили Кличко и Фьюри похожи.
Владимир "Доктор" Кличко, 39 лет, 198 см. рост, правша, 64 победы из  них 53 нокаутом, 3 поражения все три нокаутом
Тайсон Фьюри, 27 лет, 198 см. рост, правша, 24 победы из них 18 нокаутом, без поражений.
Тайсон Фьюри, моложе, побыстрее и у него хороший джеб, плюс у Володи не будет традиционного преимущества в росте. Но, я не понял, за счет чего все же Фьюри сможет выиграть у Кличко, мне он показался безнадежно тупым и с Кличко его тактика с джебом не пройдет. Так же учитывайте, что бой пройдет в Германии, где на мелкие фолы Кличко закрывают глаза всегда. Поэтому ждем все же боя с Уайлдером,  пусть это, пока, и фантастика.
Tags: 2014, 2015, бокс, большие парни
Subscribe

  • Новые хорошие песни

    Так пост должен был выйти вчера. Но ушедшая неделя подарила очень много музыки и очень много работы, в итоге дослушал все с опозданием. Итак сегодня…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске пара российских альбомов, свежие Tears For Fears и The Lumineers. Ну а начать хочется с напоминания, что понедельник…

  • Новые хорошие песни

    Сегодня в выпуске прям деды, один за другим. Итак сегодня в выпуске альбомы от The Doobie Brothers и Тони Бенетта, свежий Limp Bizkit и Кипелов а…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments