Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Ответ на загадку

Друзья, товарищи многим из вас конечно же интересен ответ на вопрос прозвучавший три часа назад. Итак фильм Стэнли Крамера "Этот безумный, безумный, безумный мир" послужил прототипом для многих фильмов, где герои смешно гнались на перегонки то за кладом, то за ключом от квартиры где деньги лежат, то просто за призом.

Увы, по чувству юмора никто оригинал так и не переплюнул. Не удалось это и Леониду Гайдаю, снявшему большой фильм рекламу телепередачи-лотереи Спортлото, хотя по мнению википедии в спортлото в те времена играло 70% населения нашей необъятной и в рекламе вроде бы как передача эта не нуждалась.
Итак это само собой фильм

Первым в отечественном юморе стал zurkeshe с чем я его и поздравляю. Он же победитель этой осени и получил на следующей неделе житончики. Казалось бы все. Но есть борьба за 2-е место, в которой есть смысл. Впрочем о смысле этом, на следующей неделе.
А вот как выглядит зачет
1. zurkeshe-66
2. evdulai-37
3. tonnelier-29
4. vkup-27
5. kom1ssar-19
5. totaren-19
7. grustnoi-7
8. guryana-6
9. 3loy3ebr-4
9. zhezhist-4
11. kudyaplikrussia-1
11. the_crazyfanfic-1
Всем спасибо за участие
Tags: зачет знатоков, конкурс
Subscribe

  • Конкурс знатоков кинов

    Друзья, в сегодняшнем конкурсе у каждого есть шансы победить. Все просто, ведь наделенный большими знаниями человек, он склонен рефлексировать и…

  • Конкурс знатоков кинов

    В Каменск-Шахтинском мужик увел своего задержанного друга из отдела МВД, просто притворившись полицейским. Ты можешь притвориться знатоком кино и…

  • Конкурс знатоков кинов

    Давеча достоверно установил, что прошлый этап конкурса знатоков кинов был напечатан с ошибками Петровым и Башаровым. Что это за конкурс? Спросите вы.…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments