Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Пятничный мордобой

Привет ребята, на этой работе мдя.... работы столько что машинально напечатал про неё. Вообщем так, на этой неделе есть Ломаченко, есть Проводников, но конечно главным боем недели будет Тимоти Брэдли против Брэндона Риоса. Два человека, подававшие большие надежды, но сейчас находящиеся на несколько не тех позициях, что от них ожидали. Есть у них и ещё одно общее, они оба проиграли Мэни Пакьяо,  но конечно проигрыш Брэдли не идет ни в какое сравнение с проигрышем Риоса.И наконец, у обоих произошли за последнее время сильные положительные изменения. Итак давайте разбираться.

Тимоти Брэдли бывал у меня в анонсах и не раз. Его последний бой вызвал множество вопросов, хотя ничего такого не ожидалось.

Вообщем, если есть возможность поищите бой целиком, там прям драма была. Брэдли бой уверено вел, но периодически пропускал неожиданные плюхи. А кончилось все тем, что рефери послышался гонг и он досрочно бой прекратил. Все решили, что Варгасу засчитали победу техническим нокаутом, что вызвало бурю негодования. Потом правда выяснилось что рефери ошибся и он сам это тут же признал и извинился, но к Тимоти Брэдли накопились вопросы ибо концовку боя он еле стоял на ногах.

И тут происходят вещи интересные. Мне никогда особо не нравился тренер Брэдли - Джоэль Диас, не могущий без мата двух слов связать. Может быть он находил для Тимоти нужную мотивацию, но Брэдли всегда казался парнем как-то более умным, что ли, чем его тренер. И вот после боя Тимоти Брэдли дает по скайпу интервью для Тедди Атласа, нынче подрабатывающего комментатором   ESPN. Я надеюсь, не надо напоминать, что Атлас это в первую очередь легендарный тренер. И Атлас в интервью просто на пальцах разложил Брэдли все его ошибки. В итоге у Тимоти Брэдли сменился тренер. Им стал (барабанная дробь)

Тедди Атлас. Да великий тренер ради Брэдли решил возобновить карьеру.  Последним его клиентом был Поветкин, которого Атлас отказался выводить на бой с Кличко, говоря, что Александер к такому бою не готов и история доказала его правоту. Вообще методы Атласа вызывают вопросы, но что это человек отлично разбирающийся в боксе и все видящий, тут сомнений нет. Очень непросто началась работа с Атласом. В самом начале  был  просто ад. Я пришел домой и буквально чувствовал, что я ничего не знал о боксе. Я не знал,выдержу ли я. Говорит сейчас Брэдли. Меж тем кажется эти парни нашли друг друга.
Брэндон Риос, уроженец Техаса, 1986 года выпуска. Был чемпионом США среди любителей. Участвовал в отборе на Олимпиаду, как раз после этого отбора его тренером стал экс-чемпион мира Роберто Гарсия. И Риос перебрася в профи.

Впервые о нем заговорили после боя с непобедимым и подававшим большие надежды Энтони Петерсоном. Петерсон бой проигрывал в одни ворота и в отчаянье заехал Риосу по яйцам, за что и был дисквалифицирован. А потом, в 2011 Риос стал чемпионом WBA в легком весе, вот как это было.

Через год он перебрался в первый полусредний. Одним из первых его соперников стал Майк Альварадо, задавший Риосу трепку и пропустивший коварный удар от Риоса в 7 раунде.  Sports Illustrated назвал их встречу боем года в 2012. Через год они встретились в борьбе за временный пояс WBO  и Альварадо перестроив в середине боя тактику, уверено поединок выиграл. Проиграл Риос и следующий бой с Мэнни Пакьяо, в одни ворота. С тех пор на Брэндона махнули рукой. Однако Гарсия утверждает, что именно сейчас Риос вышел на пик своей формы.
Вот что он наделал с Альварадо в своём последнем поединке.

Во первых, он вроде бы как отказался от стероидов, которыми пичкал себя перед боем с Пакьяо. Во вторых, Брэндон вроде бы как решил свои проблемы с перееданием, которые не позволили ему задержатся в легком весе. В третьих он наконец, решил проблемы с мотивацией. Свой проигрыш Пакмэну Риос сейчас объясняет просто, получил большие деньги и успокоился, посчитав, что дело сделано, он уже чемпион.

Тимоти "Буря в пустыне" Брэдли, 32 года, правша, 168 см. рост, 32 победы (12 нокаутом), 1 поражение по очкам, 1 ничья
Брэндон "Бум Бум" Риос, 29 лет, правша, 173 см. рост, 33 победы (24 нокаутом), 2 поражения по очкам 1 ничья.
Вообщем интересно. Риос заявляет, что бой с Брэдли, это его последний шанс вернутся в обойму, что поражение будет означать для него смерть всей карьеры. Вроде бы как парень повзрослел и взялся за ум и обуздал своих демонов. Не поздно ли? Брэдли напротив заявляет, что ему сейчас не важно выиграет он или проиграет, ибо сейчас он больше занят  физической подготовкой, что бы распределять силы на весь бой, занят притиркой с новым тренером и в процессе перестройки стиля может один бой и проиграть. Я бы пожалуй все же поставил бы на Брэдли, ибо думаю Атлас сможет ему подсказать, если что-то пойдет не так, а Брэдли парень очень восприимчивый. Но если Риос выложится как в последнем  бою  с Альварадо, будет очень интересный поединок. Жду.
 
Tags: 2011, 2015, бокс
Subscribe

  • Объявление

    Так, так, ребятки. Охват клиентуры растет, поэтому есть работа даже не в родном городе. Уезжаю на пару деньков в командировку в славный город…

  • Но я тысячу раз обрывал провода..

    "Верю в магию цифр и верю что 20-20 должен быть не просто хорошим, а отличным, ярким и запоминающимся". Писал я где-то с год назад. Где-то…

  • Профилактические работы

    Такая история. Был тут у нас давеча сильный тайфун, ветер, много чего посдувало, в то числе и мой домашний интернет. Оставался мобильный но он весь…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments