Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Пятничный мордобой

Привет ребяты. На этой неделе Теренс Кроуфорд VS Дерри Жан. Может быть из этого боя вырастет что-то интересное. Вообщем давайте разбираться.

Теренс Кроуфорд бывал тут не раз и уже порядком известен. Был на страницах данного бложика год назад перед боем с Бельтраном. Увы все бои Кроуфорда проходят под флагом HBO и старательно стираются с Ю-Туба. Вроде как есть они в платном варианте на сайте MMA. А на Ю-Тубах только лучшие моменты:
Теренс Кроуфорд Раймод Бельтран.

После чего был в мае этого года бой с Томасом Дюлорме.

Кроуфорд, напомню чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе.
Про его соперника известно не много.

Дерри Жан, уроженец Гаити, но как и многие гаитяне от бокса, давно уже живет в Канаде.  Он алкоголик и игроман, но вроде бы как в прошлом году прошел курс реабилитации, ради которого, даже кратковременно уходил с ринга. Пока за его плечами лишь один громкий бой. Это был встреча за пояс IBF с Ламонтом Питерсоном. В целом Ламонт конечно Жана переиграл, но местами канадец смотрелся не плохо и пару раз Питерсона зацепил.


Вообщем я соглашусь с оценкой 116-112 в пользу Питерсона. Это было первое поражение Жана и в конце 2014 года канадец стал лечится от пагубных зависимостей. Летом 2014 выиграл пояс чемпиона Северной Америки и с тех пор его удерживает.
Теренс "Охотник" Кроуфорд, 28 лет, 173 см. рост, правша, 26 побед из них 18 нокаутом
Дерри "Олл Ин" Жан, 33 года, 169 см. рост, правша, 29 побед из них 20 нокаутом, 1 поражение (по очкам)
Вообщем Кроуфорд здесь само собой фаворит, все же парень, объективно входит в десятку лучших боксеров всех весов. Но у Жана есть хороший удар и вполне этот парень может удачно попасть. Кроме того, почти два года его не было видно на "больших боксах" и возможно Жан за это время прибавил. Будем смотреть.
Tags: 2014, 2015, бокс
Subscribe

  • Про бокс

    Вряд ли ещё кому-то удасться в этом году повторить тот триллер, что устроили в третьем бою Фьюри-Уайлдер. Но уже сегодня глубокой ночью, в Сан-Диего…

  • Про бокс

    Один из самых ожидаемых боев на этих выходных. Третья часть мерлезонского балета, под названием Тайсон Фьюри против Донатея Уайлдера. Встречались…

  • Про бокс

    Образовался перерыв в свежих боях, а значит снова есть возможность повспоминать как он было в супер-тяжах некоторое время назад. 2005 год мы…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments