Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Ответ на загадку

Многие, затаив дыхание, спрашивают, Онатолия Олександровича, то бишь меня, что за кино было загадано не далее как три часа назад? А?
40 лет в этом году исполнилось фильму про Буратино. Где Дуремара, песня которого была в загадке, играл замечательный актер - Владимир Басов.

Участник Второй Мировой, Кавалер Ордена Красной Звезды. Не все помнят, что помимо актерства, он был ещё и отличным режиссером. И фильм Шит и Меч из гифки, это его рук дело. Ну и правильный ответ. Это фильм по пьесе  Джона Пристли.

1984 год. Первым правильно в семейных баталиях разобрался товарищ zurkeshe и несколько увеличил отрыв. Вот тепережды выглядит общее положение дел:
1. zurkeshe-42
2. tonnelier-27
3. evdulai-15
4. totaren-13
5. kom1ssar-12
6. vkup-11
7. 3loy3ebr-4
8. grustnoi-3
9. guryana-2
Всем спасибо за участие.
Tags: зачет знатоков, конкурс
Subscribe

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске много музыки. Свежие Papa Roach, Bullet For My Valentine, Bad Wolves, Лана дел Рей, Ринг Старр Miley Cyrus feat.…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске альбомы от Imagine Dragons и Iron Maiden и свежий AJR . Ну а начнем с немцев. Eskimo Callboy - WE GOT THE MOVES…

  • Новые хорошие песни

    Привет, музыки сегодня много, конец августа был плодотворным. Итак в выпуске свежие Эрик Клэптон, КУРАРА и Кэни Уэст. Альбомы от Хэсли и Big Red…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments