Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Categories:

Пятничный мордобой

Многие взволнованно спрашивают, есть ли на этой неделе бой боксерские достойные внимания? Безусловно. Ведь каждый бой с участием Лукса Маттисе достоин внимания. А Матиссе как раз дерется в эти выходные.

Про Лукаса говорил я не раз и не два, давайте просто сразу посмотрим его последний бой с Русланом Проводниковым и сразу перейдем к его сопернику.  Итак смотрим сей прекрасный поединок, ибо это кандидат на бой года. Увы бой не с начала.

Из всех нынешних боксеров, Матиссе самый сильный из тех, кто никогда ещё не был чемпионом мира. И вот очередной шанс исправить это досадное упущение. Дэни Гарсия, чемпион WBC ушел в веса побольше. Пояс, за который Матиссе дрался с тем же Гарсией два года назад, стал вакантным.

И у Лукаса отличные шансы, но его соперник тоже не просто так добрался до чемпионского боя.
Виктор Постол уроженец Киева, 16 января 84 года это произошло. У него та же команда менеджеров, что и у Проводникова.

Чем то похож на Кличко. Неправда ли?
Вообщем впервые его заметили после победы над Кареном Тевосяном, в борьбе за один из интернациональных поясов WBC. Потом была победа по очкам над некогда грозным ДеМаркусом Корли.  В мае прошлого года, он прошел отборочный бой с турком  Сельджуком Айдыном, что бы выйти против Гарсии. Вот как это было.

Гарисия ушел, и вот Постолу предстоит встретится с Матиссе.

Лукас "La Máquina" Матиссе, 33 года, 169 см. рост, правша, 37 побед (34 нокаутом ), три поражения (все по очкам)
Виктор "Снеговик" Постол, 31 год, 180 см. рост, правша, 27 побед (11 нокаутом ), без поражений и ничьих .

Я не вижу, за счет чего, наш украинский друг сможет победить Матиссе. За счет роста и неплохой скорости? Это может помочь отбегаться от Лукаса, но не более. Даже если бой выйдет равным (что очень сомнительно), победу в нем дадут аргентинцу, ибо давно тот пояс заслужил.Так что тут больше интрига достоит ли маленький Кличко до конца боя.
Tags: 2014, 2015, бокс, петушиные бои
Subscribe

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в программе альбом Anacondaz и свежий Lord Huron. Ну а начнем с таких вот ребят. Daughtry - Heavy Is The Crown Крис Дотри…

  • Про бокс

    Мир бокса замер в ожидании Уайлдер-Фьюри 2. Возможно это будет бой года, но хочется верить, что все же все эти кучи поясов, телеканалов и…

  • Про бокс

    Ну ептеть, пишешь, пишешь анонс на бой Рамирес-Постол, а он отменен из-за коронавируса, оказывается. Отчаянье, опускание рук и все тому подобное. А…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment