Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Ответ на загадку

Многие задаются вполне обоснованным вопросом, какой же все же фильм был загадан три часа назад. Но для начала напомню одно правило, когда-то давно оно прописывалось, потом затерялось и кое-кто о не то не знал не то просто забыл. В зачет идет последняя версия вашего ответа, не важно когда вы дали версию правильную и первую, учитывается последняя даже если она не правильная. Это правило вытекает из требования не менять ответ.Что логично.  
К фильму. Гифка из Рембо III где воевали в Афганистане. Песни Преснякова. Российский фильм похожий на Цельно металлическую оболочку. Само собой это

Товарищ Федя из хорошей истории о том, как советские солдаты числом 30 человек (они а фото) хорошо и с минимальными потерями отбились от почти 300 моджахедов, сделал какое-то полое штампами, повторами и непонятыми аллегориями говно. Знаю что многие сей высер любят, но...
Первым в не совсем привычных подсказках разобрался господин zurkeshe   Вторая победа подряд, с чем я его и поздравляю.
Так теперь выглядит турнирная таблица
1. zurkeshe-20
2. evdulai-9
3. kom1ssar-7
4. tonnelier-6
5. totaren-4
6. guryana-2
6. 3loy3ebr-2
6. vkup-2
Всем спасибо за участие
Tags: зачет знатоков, конкурс
Subscribe

  • Хет-трик

    Гран При Сан-Марино 90 года неожиданно выиграл Риккардо Патрезе, однако к 1991 году действующий победитель Гран При подходит в расстроенных…

  • Последний барьер

    Пиздец ребята, печатал, печатал и сначала гугл что-то перекосило, ибо какие-то очередные, на хер ненужные обновления, на чертову 10-ку . А потом…

  • Предупредительный выстрел Сенны

    Сезон 1991 года Формулы 1 начался с того, что Ален Прост объявил о том, что он продлил контракт с Феррари на 1992 год. Ну продлил и продлил, новость…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment