Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Ответ на загадку

Многие задаются вполне обоснованным вопросом, какой же все же фильм был загадан три часа назад. Но для начала напомню одно правило, когда-то давно оно прописывалось, потом затерялось и кое-кто о не то не знал не то просто забыл. В зачет идет последняя версия вашего ответа, не важно когда вы дали версию правильную и первую, учитывается последняя даже если она не правильная. Это правило вытекает из требования не менять ответ.Что логично.  
К фильму. Гифка из Рембо III где воевали в Афганистане. Песни Преснякова. Российский фильм похожий на Цельно металлическую оболочку. Само собой это

Товарищ Федя из хорошей истории о том, как советские солдаты числом 30 человек (они а фото) хорошо и с минимальными потерями отбились от почти 300 моджахедов, сделал какое-то полое штампами, повторами и непонятыми аллегориями говно. Знаю что многие сей высер любят, но...
Первым в не совсем привычных подсказках разобрался господин zurkeshe   Вторая победа подряд, с чем я его и поздравляю.
Так теперь выглядит турнирная таблица
1. zurkeshe-20
2. evdulai-9
3. kom1ssar-7
4. tonnelier-6
5. totaren-4
6. guryana-2
6. 3loy3ebr-2
6. vkup-2
Всем спасибо за участие
Tags: зачет знатоков, конкурс
Subscribe

  • Ответ на загадку

    Ну вот оно самое время, узнать ответ на вчерашний, не простой, как оказалось вопрос. Мне казалось, что первая же подсказка про закрытое мужское…

  • Ответ на загадку

    Ну что, прыгаете небось на месте от нетерпения, узнать правильный ответ на вчерашний вопрос? Как связана гифка из игры Стрит Фишер, ну так мы её…

  • Ответ на загадку

    Друзья, как бы мне этого не хотелось, но я не вправе дольше сдерживать интригу и таить от вас правильный ответ на вчерашний вопрос. Про гифку.…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment