Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Вы хотите свежих песен их есть у меня. Сегодня Pop Evil, и куча ещё менее известных имен. Втыкайте, ищите что-то новое для себя.
The Neighbourhood - R.I.P. 2 My Youth

Парни из Лос-Анджелеса играющие причудливую смесь R & B и инди рока. Первый их альбом вышел в 2013 и был говном говнищым.Но возможно они исправились.

Nathaniel Rateliff & The Night Sweats - S.O.B.

Натаниэль Рателифф и группа ночные потняки из Денвера. Дичайше рекомендую их дебютный альбом вышедший в августе этого года, всем любителям такого олд-скульного соула и фолка, очень забавная пластинка.

Pop Evil - Footsteps

21 августа вышел очередной альбом у этих рокеров из Мичигана. Послушать не успел, но говорят,что сей альбом не столь мрачен как предыдущий.

Nothing But Thieves - Wake Up Call

Ничего про них сказать не могу, не знаю кто это

Охуено !!!
Katie Melua - Wonderful Life

Это самая популярная джаз-певица Британии в 00-х. Я в последнее время очень джаз жалую и полюбил и хочу заметить что очень годные вещи делает гражданка. Особенно хорош её дебютный альбом 2003 года. Зовут её кстати на самом деле Кетеван Мелуа и она уроженка Кутаиси.

Страница русской музыки
Танцы Минус - Холодно


На страничке истории песня пятилетней выдержки. Сам альбом представлять не буду, ибо он слабоват да и вышел в начале 2011, что не укладывается в хронологический порядок исторических страниц. А вот синглу пять лет и песня довольно неплохая. Вот такое пели авторы "First" - хита этого ушедшего лета.
Cold War Kids - Louder Than Ever
(альбом Mine Is Yours 2011)


 На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 2011, хорошие песни
Subscribe

  • От Франкенштейна до бегущего

    Вторник, а значит пришло время восхитительных историй. Научная фантастика в кино, год 2006 и все что он нам подарил в этом жанре. А подарил он не…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Пришло, ребята, время закончить обзор научной-фантастики, какой она была в 2005 году. Сразу можно подвести итог, год был очень неплохой, хоть и выдал…

  • От Франкенштейна до бегущего

    2005 год, вроде было недавно, а уже минуло 16 лет. Ну в принципе любой кино пост про научную фантастику можно начинать с таких вот крылатых цитат…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments