Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Понедельник, а значит самое время для песен. Сегодня в программе Modest Mouse, Bring Me The Horizon и много русской музыки. А начнем с этого паренька
James Bay - Let It Go

Джеймс Бей это такой британский соул певец 90-го года выпуска, живший до 2012 в какой-то британской глуши и поющий в кофе. А дальше им занялся лейбл Republic/Universal в марте этого года вышел дебютный альбом.  Очень спокойная и хорошая пластинка, стильная, вообщем стоит обратить внимание на этого паренька.

Modest Mouse - The Ground Walks, with Time in a Box

Песня эта тут уже была, откровенно слабый альбом так же разбирался, а вот клипа не было, клип свежий.

Bring Me The Horizon - True Friends

11 сентября, один из самых ожидаемых альбомов осени.

Låpsley - Hurt Me

Холли Лапсли Флетчер так зовут этого электро-поп исполнителя. Он вылез из неоткуда в конце прошлого года, когда его записанный дома сингл был прослушал более миллионом пользователей Интернета. в итоге сейчас парня раскручивает британская BBC.

Страничка русской музыки.
Альбом недели
Северный Флот - Всё внутри (альбом 2014 года)

Известная история. Король и Шут в 2013 потерял Горшка, в то время как осталось множество материала - песен, музыки, пускай и в черновом варианте, но все же.  Ребята все это перезаписали. Альбом конечно получился немного однообразным, но местами очень неплохо.  


Ю-Питер - Черная птица

Хороший альбом

Страничка истории
Silverchair - Pure Massacre
(альбом Frogstomp, 1995 год)


В 1995 году в мир рока внезапно ворвались малолетние фанаты Нирваны из Австралии. Silverchair играли стандартный грандж, но в музыкальном плане, да ещё и ссылкой на возраст они были очень хороши. Пацанам было по 15 лет и это были мои ровесники, а казалось, что это градж решила спеть группа Металлика. Причем тексты были столь полны ненависти и насилия, что один адвокат даже пытался оправдать одних малолетних утырков убивших своих родителей, убеждая суд, что призывы к убийству они услышали в этой пластинке. Увы, в дальнейшем у лидера коллектива начались тяжелые проблемы со здоровьем - артрит и анорексия и группа   на международном уровне несколько сникла, но на родине, в Австралии они по прежнему очень популярны.
Tags: 1995, хорошие песни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске новые альбомы от Билли Айлиш, Принца (!) Мельницы ну и свежий Бруно Марс. Такой вот, попсовый выпуск поэтому начнем…

  • Колесо невезения

    Ближе к концу сезона 91 Алену Просту пришло время задуматься о будущем. Впервые со времен своего дебюта в McLaren 1980 года, у француза нет ни одной…

  • Про бокс

    Как обычно летом в боксе затишье, правда 14 августа обещают столько разных боев, что прям не знаешь какой выбрать на анонс. Ну а пока, продолжим…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments