Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Как оно принято по понедельникам, новых, хороших песен вам пачку. Сегодня группы сильно раскрутившиеся последние пару лет. а именно:  WALK THE MOON , twenty one pilots, Death Cab for Cutie ну и ещё парочка песенок. А начнем с этой группы, в своё время сильно меня порадовавшей.
Florence + The Machine - Ship To Wreck

Долго ждал этот альбом. Отличный коллектив + продюсер Маркус Дравс известный по работе с Arcade Fire и Coldplay, а вышло не очень. Помимо этой песни и послушать нечего. Под конец так и вовсе уснул, а жаль.

twenty one pilots - Ride

Мне понравился их альбом, но я не объективен, ибо я фанат этого дуэта, поскольку люблю такие сочетания не сочетаемого. Есть тут конечно и проходные песни, и может быть нет громких хитов как на первом альбоме. Но в целом вторая их пластинка получилась даже лучше и более ровной, чем первая. Это радует.

WALK THE MOON - Different Colors

Песня то эта точно тут была, а вот про клип не помню. Про альбом тоже писал, он не плох.

Death Cab for Cutie - The Ghosts of Beverly Drive

У Death Cab это уже восьмой альбом, но  раскрутились они только за счет седьмой пластинки 2011 года. Не смотря на уход некоторых из группы, эта работа вышла не хуже, хоть и с большим уклоном на вокальные партии. Вообщем послушать вполне можно.

Don Broco - Superlove
Про эту британскую группу я недавно рассказывал. Это те парни, что решили отказаться от музыкальной карьеры ради получения высшего образования (случай, согласитесь редкий) и вот теперь наверстывают припушенное. Вот вот должен выйти их первый полноценный альбом.

Не роком единым. Прикольный женский репчик, например.
Lady Leshurr - Queen's Speech Ep.4


Страничка русской музыки.
Пикник - Чужестранец

И так же песня эта тут уже была, а клипа не было.

Страничка истории. А 30 лет назад вышел первый альбом, который был продан более чем миллионом копий в новомодном CD формате. Отрадно, что  это были не какие нибудь Мадонна с Майклом Джексоном а британский рокер и большой поклонник разных цифровых штучек Марк Нопфлер и его сотоварищи по группе Dire Straits. Это кстати один из первых альбомов записанный с помощью цифрового магнитофона. Отсюда кстати новомодная компьютерная графика в заглавном клипе с альбома (ставшим хитом на МТВ), Нопфлер все это обожал. Это лучшая пластинка  Dire Straits, которой может быть чуть чуть не хватило грусти Нопфлеровских сольных работ.
Dire Straits - Money For Nothing

Кстати соавтором песни является Стинг, также предоставивший для записи пластинки своего барабанщика, ибо Терри Уильямса, месяц не могли найти.
На этом, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку. Увидимся.
Tags: 1985, хорошие песни
Subscribe

  • Ответ на загадку

    Некоторые спрашивают, а каков же правильный ответ, а точнее ответы, на прозвучавшие вчера вопросы Итак вчера были загаданы следующие фильмы…

  • Конкурс знатоков кинов

    Киану Ривз в честь завершения съёмок «Джона Уика 4» подарил каскадёрам часы Rolex Submariner. Я же участникам конкурса знатоков кино,…

  • Кислотная среда

    Привет ребята. Неделя была насыщенной. Итак свежие Swedish House Mafia, DJ Snake, ILLENIUM, RÜFÜS DU SOL, Робин Шульц, Мауро Пиккото ну и…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment