Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Понедельник, а значит пришло время для музык новых да разных. Увы, летом с музыками новыми прям бЯда. Их нет. Поэтому имеем, что имеем. Все новинки в сентябре начнут стартовать.
Bring Me The Horizon - Throne

11 сентября выходит их новый альбом, ждите.

Rob Bailey and The Hustle Standard - Beast (Southpaw Remix)

Культурист, чей альбом я ставил на прошлой неделе.

BORNS - Electric Love

Гаретт Борнс, это уроженец небольшого городка в штате Мичиган. Он студент, изучает искусствоведение и на досуге играя музыку, стал заметной величиной на местной, мичиганской сцене. Все это привело Борнса в Лос-Анджелес . В прошлом году он выпустил два маски-сингла, так что присмотритесь, возможно из парня выйдет толк.

Страничка русской музыки
Вот довольно приятная музычка и девушка симпатичная. Концерт совсем маленький, на пять минут, но возможно найдете для себя новое имя.


Страничка истории.
На прошлой неделе умерла очередная голосистая тетка из золотых 60-х. Силла Блэк. Странным образом Блэк известна была только в Британии и мировой популярности не добилась. И это при том что её сингл Anyone Who Had a Heart, превзошел в 60-х по продажам в Британии и синглы Битлов и Роллингов. В 70-х Блэк перебралась играть в сериалах, была ярой сторонницей Тэчер. Под конец жизни мечтала умереть в 75, так как лишилась зрения и слуха и мучилась от артрита. Бог сжалился и умерла Силла в 72. Жаль, уходят живые свидетельства золотой эпохи. Вот вам её песенка 50 летней выдержки.
Cilla Black - You've Lost That Lovin' Feelin
   
На этом на сегодня все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1965, хорошие песни
Subscribe

  • Хет-трик

    Гран При Сан-Марино 90 года неожиданно выиграл Риккардо Патрезе, однако к 1991 году действующий победитель Гран При подходит в расстроенных…

  • Последний барьер

    Пиздец ребята, печатал, печатал и сначала гугл что-то перекосило, ибо какие-то очередные, на хер ненужные обновления, на чертову 10-ку . А потом…

  • Предупредительный выстрел Сенны

    Сезон 1991 года Формулы 1 начался с того, что Ален Прост объявил о том, что он продлил контракт с Феррари на 1992 год. Ну продлил и продлил, новость…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments