Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Привет любители разных новинок рок-музыки. Сегодня в программе Bring Me The Horizon, PVRIS и даже Stereophonics. А начнем с этой, очень симпатичной группы.
CHVRCHES - Leave A Trace

Группа из Глазго. Клавишник группы раньше писал музыку для сериалов. У солистки два высших образования - юрист и журналист. Но они предпочли музыку. И не зря. Их дебютный альбом был чудо как хорош. На 11 сентября наметили ребята выход своего второго альбома, ждите.

American Authors - Go Big Or Go Home

Это группа созданная учениками колледжа в Беркли, забросившими ради музыки учебу и переехавшими в Бруклин. Так, все пытаются вылезти на фолк-волне, хотя она уже давно спала.  В прошлом году выпустили весьма средний, дебютный альбом.

Bring Me The Horizon - Throne

Второй сингл за месяц. Явно дело к новому альбому. Таки да. Вроде как уже известно название и обложка, но дата выхода пока держится в тайне. Предыдущий альбом ребят был весьма неплох, в отличии от всего их раннего творчества.

Альбом недели Rob Bailey & The Hustle Standard - GO


Роб Бэйли это бывший веб дизайнер, нынче здоровенный качок, фотограф и модельер спортивной одежды. При этом не педик. Для продвижения сети своих качковых залов и продажи одежды он записал альбом жучайшей смести репа, танцев и метала. Песни по смыслу своему похожи на свистели и сопелки Винни Пуха. Но качатся под них, я думаю одно удовольствие. Такой аля Продиджи стиль. Слухайте.

PVRIS - Fire

Массачусетс на проводе. Все не как руки не дотянутся послушать дебютный альбом этих ребят, а меж тем пластинку хвалят на всяких буржуйских форумах.

Stereophonics - I Wanna Get Lost With You

Да хит-производители середины 00-х, грозятся в этом году пульнуть новую пластинку. Посмотрим, пока группа из Уэльса медленно но верно катится в унылое говно.

Просто немного музыки инструментальной, к року отношения не имеющей
Melé - Ambience


Страничка истории а заодно и русской музыки.
20 лет назад, вышел альбом ДДТ "Это Все..." Пластинка в записи которой должен был участвовать Анатолий Крупнов, но что- то сорвалось. Для меня сей альбом дорог по особому, уж больно любили мы одно время попить под него водочку, будучи школьниками, уж больно алкогольная была пластинка. Да и в целом, как-то передает она атмосферу середины 90-х, довольно мрачную, довольно точно. Ну и одна из последних, человеческих пластинок в истории группы, далее товарищ Шевчук все больше начал купаться в собственной гениальности и закончился.
DDT - ЧЕТЫРЕ ОКНА
(альбом Это все.. 1995 год)


На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку. Увидимся.
Tags: 1995, хорошие песни
Subscribe

  • Хет-трик

    Гран При Сан-Марино 90 года неожиданно выиграл Риккардо Патрезе, однако к 1991 году действующий победитель Гран При подходит в расстроенных…

  • Последний барьер

    Пиздец ребята, печатал, печатал и сначала гугл что-то перекосило, ибо какие-то очередные, на хер ненужные обновления, на чертову 10-ку . А потом…

  • Предупредительный выстрел Сенны

    Сезон 1991 года Формулы 1 начался с того, что Ален Прост объявил о том, что он продлил контракт с Феррари на 1992 год. Ну продлил и продлил, новость…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments