Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Пятничный мордобой

Привет мои маленькие любители бокса. В мире кожаных перчаток и трусов натянутых на живот наступили летние каникулы. Нет, есть на этой неделе бой Даниэль Джейкобс - Серхио Мора, который можно посмотреть. Но бой не титульный, чего-то сверх оригинального от победителя реалити-шоу "Претендент" Серхио Моры я не жду, да у него был хороший бой с Мосли, да он даже как-то брал пояс WBC в первом среднем, но то, как Серхио "часто" выходит на ринг, наводит на очень грустные мысли. Поэтому, вплоть до конца августа, будем продолжать сдувать пыль с боев больших парней из 90-х.  А начнем с боя, чей постер тут повис в качестве иллюстрации. 2002 год. Майк Тайсон против Леннокса Льюиса.
большие парниCollapse )
Tags: 1991, 1995, 2002, бокс, большие парни
Subscribe

  • Про бокс

    Друзья, вот она, история супертяжей в боксе, снова с нами. Год 2003 начался с весьма странных вещей. Тяж Рой Джонс, разгромил Джо Руиса, взял пояс…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Так, у нас тут тайфун в четверг был, волны, ветер. Ну я уже писал про это, но мало ли, вдруг не знали. И, в общем, как отрубили в четверг интернет,…

  • (no subject)

    Как-то давно, писал, про это, но без подробностей. Никто в семье не воевал у меня. По маминой линии один дед был из раскулаченных. второй из…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments