Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Пятничный мордобой

Привет пупсятке. На это неделе МакДжо Арройро против Артура Вильянуэва за пояс IBF. Это совсем легкие веса поэтому не будет останавливаться на этом бое, хотя там возможен хороший поединок ибо оба парня пока идут без поражений. Также свои бои проводят Карл Фрамптон,Скотт Квигг, Нонито Донэр и Денис Шафиков. Но нам более интересна Германия где в эту субботу встречаются Артур Абрахам и Роберт Штиглиц и на кону будет пояс WBO принадлежащий Абрахаму.

Ну вообще встречи Абрахам - Штиглиц уже превратились в добрую традицию и соперники уже встречались три раза. Вот анонс из последней встречи, что я делал год назад. Вот как это было в прошлом году.
А было довольно уныло, где поединок по греко-римской борьбе иногда прерывался вспышками бокса.

Вообще то, что Абрахам победил, решение весьма спорное, да Штиглиц наобнимался на потерю очка и побывал в нокдауне, но в целом он был более активен и агрессивен, Артур в основном стоял да показывал, что вот его беднягу обнимают и изредка выходил на контр-атаки. Вообщем вопросы. Но откровенно говоря желания смотреть их матч-реванш в четвертый раз нет никакого. Я поставлю на победу Абрахама ибо он все же более искусный боксер чем Роберт, но если ребята снова выдадут что-то подобное, как это было год назад, то это будет проигрыш для обоих.
Tags: 2014, бокс
Subscribe

  • 42

    Друзья, да, День Рождение. 42. Отмечаю скромно. Настроение отличное. В жизни сейчас наступила белая полоса и если она будет идти столько же, сколько…

  • Вести с полей

    Ещё раз спасибо всем за переживания. Свет не стабильно, но есть, хотя бы по вечерам, днем его стабильно нету (чего бы там не говорили по телевизору).…

  • Профилактические работы

    Такая история. Был тут у нас давеча сильный тайфун, ветер, много чего посдувало, в то числе и мой домашний интернет. Оставался мобильный но он весь…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments