Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Ответ на загадку

Убийство Ослика,Бьерк, Человек-Паук Три, где сыграли   Брайс Даллас Ховард и Уиллем Дефо. Что может быть общего между данными мало-связанными фактами?

Ну так это же фильм Мандерлей, что вроде бы как, является продолжением нашумевшего Догвилля, снятого Ларсом фон Триером. (Причем здесь Бьерк объяснять надеюсь не надо).
Вообщем семейка ганстеров случайно натыкается на ферму, где все ещё процветает рабство. А дело происходит в 30 годах и рабство вроде бы как уже лет 70 запрешено. И дочка ганстера, упертая идеалистка решает все поменять и дать неграм свободу. Фильм нудноватый, но где-то на 1 час 40 минут симпатичная  Брайс Даллас Ховард засветила в нем свою мохнатку. На этом к счастью достоинство фильма не исчерпываются и человек разумный найдет в нем и аналогии с русской революцией и ответы на известные проблемы либералов и много чего ещё, не хочу просто тут срач разводить. А первым с ужасным наследием рабовладельческого строя и проблемах нравственности разобрался товарищ zurkeshe
И вот как сейчас выглядит турнирная таблица
1. tonnelier-34
2. zurkeshe-23
3. kom1ssar-18
4. vkup-12
5. grustnoi-10
6. 3loy3ebr-8
7. zhezhist-6
8. evdulai-3
8. guryana-3
8. fortunator-3
11. saygotakamori-1
11. totaren-1
11. maxnest-1
Всем спасибо за участие.
Tags: зачет знатоков
Subscribe

  • Про бокс

    1984 год. В мире большого бокса троевластие. Чемпион WBA Джерри Кутзие лечит руку и бои пока не проводит. Чемпион WBC Тим Уизерспун готов драться с…

  • Про бокс

    Друзья, ждем, верим, уже в начале июля какие-то бои должны быть. Ну а пока 1984 год и мир большого бокса. Начался год странно. Чемпион WBA Джерри…

  • Про бокс

    1983 год в мире большого бокса продолжается. У нас есть всеми признанный чемпион WBC Ларри Холмс и сомнительный чемпион WBA Майкл Доукс. Оба провели…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments