Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Пятничный мордобой

Приходите из Пейсбуков в ЖыЖо, говорили они. Тут никто не банит, нет цензуры, все понятно и все работает, утверждали они... Ну что ребята соскучились по боксу? Увы на этой неделе особо интересных поединков нет а посему снова история больших боксеров и мы продолжим смотреть бои с участием Эвандера Холифилда.
Сегодня два боя не столь известные как первые встречи Холифилда с Боу и с Тайсоном (про которых я уже рассказывал), но там, где Эвандер просто не может быть скучного боя. Холифид безусловно как боксер не дотягивал до уровня Али-Форман-Холмс-Тайсон, но надо отдать ему должное, он умел делать шоу. Два таких шоу мы сейчас и глянем.
Real DealCollapse )
Tags: 1993, 1994, бокс, большие парни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Крайне мало новинок оставила нам ушедшая неделя, правда есть свежая Лорди. Ну а начнем с напоминания, что понедельник день тяжелый…

  • Веселая чехарда

    В 1959 году мэром небольшого городка Маньи-Кур был владелец завод и большой любитель машин - Жан Берниго. Он задумал построить в своем городке…

  • Про бокс

    Впереди от хороших боксерских боев будет не передохнуть, поэтому продолжим с историей большого бокса. Вторая половина 2000 года встречала нас…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments