Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Пятничный мордобой

Приходите из Пейсбуков в ЖыЖо, говорили они. Тут никто не банит, нет цензуры, все понятно и все работает, утверждали они... Ну что ребята соскучились по боксу? Увы на этой неделе особо интересных поединков нет а посему снова история больших боксеров и мы продолжим смотреть бои с участием Эвандера Холифилда.
Сегодня два боя не столь известные как первые встречи Холифилда с Боу и с Тайсоном (про которых я уже рассказывал), но там, где Эвандер просто не может быть скучного боя. Холифид безусловно как боксер не дотягивал до уровня Али-Форман-Холмс-Тайсон, но надо отдать ему должное, он умел делать шоу. Два таких шоу мы сейчас и глянем.
Для начала матч реванш с Риддиком Боу. Бой ради которого Боу отказался от пояса WBC, настаивавшей на том, что Риддик должен сначала встретится с Леноксом Льюисом. Риддик вместо этого засунул на конференции пояс WBC в мусорное ведро и сказал, что Ленокс может его оттуда забрать. Все потому как, бой с Эвандером сулил хорошие барыши да и Боу знал как у него можно выиграть, в то время как Ленокс на тот момент не был популярен да и Риддик уже разок ему проиграл, в финале Олимпиады и проиграл в чистую. Итак на кону пояса WBA и IBF, и грянул бой, вместивший в себя многое - драку после гонга, нокдаун Эвандера от собственного тренера и даже явление "небесного серафима", отправленного в больницу метким броском сотового одного из охранников. То был 93 год и сотовые были огого какими большими.
Риддик Боу 25 лет, правша, 196 см. рост, 34 победы (29 нокаутом), без поражений и ничьих.
Эвандер Холифилд, 31 год, правша, 189 см. рост, 29 побед (22 нокаутом), одно поражение,



В свою первую защиту вернувшихся поясов Эвандеру достался несколько нынче позабытый Майкл Мур. Мура нынче помнят исключительно за нокаут от дедушки Формана, а меж тем боксер он был весьма толковый  но ленивый. Мурен смог дать Эвандеру хороший бой, бой равный и бой омраченный судейской ошибкой.
Эвандер Холифилд, 31 год, правша, 189 см. рост, 30 побед (22 нокаутом), одно поражение,
Майкл Мур, 26 лет, левша, 188 см. рост, 34 победы (30 нокаутом), без поражений и ничьих.



Один из судей не убрал с Мурена одно очко за нокаут в конце второго раунда, в итоге на его карте бой окончился вничью. Эта глупая ошибка стоила Эвандеру поясов, засчитай судья все правильно и победа была бы за Эвандером. А так, после боя, Холифилд уехал в больницу с отказавшими почками. Там при обследовании у него и обнаружили проблемы сердца, недостаточно был развит один из желудочков. Это и объясняло почему Эвандер окончательно выдыхался ближе к концовке боев. Подозревали, что так вышло из-за гормонов роста, коими Эвандер в то время себя пичкал, но доказать ничего не смогли. Холифилд объявил об уходе из бокса. А дальше стероиды и химия пост и молитва привели к тому, что желудочек вырос до нормальных размеров и Холифилд вернулся.
Tags: 1993, 1994, бокс, большие парни
Subscribe

  • Кислотная среда

    Привет ребятки, новинок на этой неделе не так много, но зато выпуск получился на удивление приятным Lost Frequencies, отличный Boy Harsher. Все там,…

  • Кислотная среда

    Привет ребята. Сегодня в выпуске свежие Diplo и Imanbek. А в целом ровный, хороший выпуск, есть что послушать. Все там, под катом Chris Lorenzo -…

  • Кислотная среда

    Привет ребята. Сегодня очень спокойный выпуск, ничего особо запоминающегося ушедшая неделя не принесла, обычный набор разных музык. Все там, под…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments