Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Понедельник, а значит пост про новую музыку должен быть в ленте. Выпуск сегодня получился местами тяжеловатым, посему разбавил я его откровенно танцевальным альбомом. И так сегодня - Bullet For My Valentine, WALK THE MOON, и много новых менее известных имен. А начнем с Бека.
Beck - Dreams

В прошлом году Бэк выпустил сразу две новых пластинки, так что  этом году альбома от него ждать не стоит, а вот сборник лучших вещей запросто.

Saint Asonia - Better Place

Это новая супер группа из Канады.  Адам Гонтье из  Three Days Grace на вокале, Майк Машок из   Staind на гитаре, они позвали ещё трех менее известных парней и в итоге 17 июля нас ждет их дебютная пластинка.

WALK THE MOON - Different Colors

Ежели кто забыл это те самые, что в прошлом году прогремели своим "Shut Up and Dance". В декабре прошлого года сей квартет из Цинциннати выпустил вторую и очень даже неплохую пластинку. Вообщем всем любителям аля диско 80-х рекомендую.

Don Broco - Automatic

Это такие ребята из Бэдфорда, что в Англии. Группу создали ещё студентами и в итоге чуть не вылетели из универа  в связи с плохой успеваемостью. В итоге на время музыку оставили, а теперь вот уже готовят второй альбом.

Утяжеляемся
Bullet For My Valentine - You Want a Battle? (Here's a War)

Тоже видимо стоит ожидать нового альбома от этих парней с Уэльса. Но о сроках его выхода ничего не известно. Клип прям свежий свежий 6 часов ему всего.

Wolf Alice - Bros

Всем кто думает, что бабский инди рок 90-х, помер, советую обратить внимание на эту пластинку. Очень толковые дебютанты из Лондона на этой неделе выпустили свой первый диск и для дебюта вышло неплохо.

Альбом недели
1 июня вышла эта пластинка причудливой смеси рэги, трип-хопа, электроники и кучи ещё всего. Очень годный альбом. Любителям музыки потяжелей он скорее всего не понравится, а всем остальным очень рекомендую.
Major Lazer – Peace Is The Mission


Страничка истории.
Например 15 лет назад хорошая группа  Brainstorm приняла участие в Евровиденье и проиграла Алсу и каким-то братьям Ольсонам. Зато про Brainstorm все узнали, что дало возможность появится хиту Maybe и куче не менее отличных песен. Для этого и нужны эти ваши Евровиденьи.  Вот как оно было.
На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.


Tags: 2000, хорошие песни
Subscribe

  • Для формульных читателей

    Друзья, ребята. Вот, например Илья caseinoviy_kley. Илья, это не только человек, с которым я родился в один день, что, в принципе это не…

  • С наступающим !

    Ну что, пришло время и мне подвести итоги года. Да отличный был год, как раз из таких годов, про которые люди говорят, верните мне мой 1947 ну и…

  • Рассказ

    Не рассказ даже, а быль, ибо было это все на самом деле. Поэтому, такой вот эпизод из жизни, без всяких имен и прочих населенных пунктов. Я, если,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments