Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Пятничный мордобой

Привет пупсеги! На этой неделе один из самых моих любимых боксеров - Тимоти Брэдли встречается с Джесси Варгасом. Этой бой за промежуточный пояс WBO, основной пояс, напомню забрал себе Флойд Мэйуэзер.Итак с год уже не было Тимоти на страницах данного, унылого бложика и я успел по нему соскучится.

12 апреля 2014 года Тимоти Брэдли потерпел своё первое поражение. Матч реванш с Пакьяо. На мой субъективный взгляд Брэдли тот бой выиграл куда увереннее, чем их первую встречу (первую, я считаю, он как раз проиграл).Но, не то судьи отдавали долги за первый бой, не то мама Пакмэна наколдовала, а скорее всего уже тогда готовилась грандиозная афера - Пакмэн VS Мэйуэзер. Вообщем победу отдали Мэни.

 А затем снова прекрасный бой с Диего Чавесом и снова спорное судейское решение.

 Вот таким, не шибко удачным вышел прошлый год для Тимоти "Буря в пустыне" Брэдли. Кто такой Джесси Варгас?              

Это уроженец Лос-Анджелеса, (10 мая 1989 года). В восемь лет им занялся сам Роджер Мэйвезер, а затем его тренировал бывший чемпион  и звезда среднего веса 80-х,  Корнелиус Боза Эдвардс. Семейство Мэйуэзеров и вело дела Варгасадо до недавнего времени. На его счету 120 побед  любителях, был он членом Олимпийской сборной Мексики в 2008, но не прошел отбор.
Осенью 2008 Джесси перебрался в профи. Впервые он привлек к себе внимание общественности в  2011, когда победил  Вивиана Харриса, бывшего чемпиона WBA в полусреднем.
Как раз в день когда проходил второй бой Пакмэна с Брэдли, Варгас стал чемпионом WBA в первом полусреднем. Вот так это было.

А вот его последний бой, против Антонио ДеМарко, бывшего чемпиона мира в легком весе. Увы полностью этого боя на Ю-Тубах нет.

Тимоти "Буря в пустые" Брэдли, 31 год, правша, 168 см. рост, 31 победа (12 нокаутом), одно поражение, две ничьи.
Джесси "Ла Нуэва Генерэйшен" Варгас, 26 лет, правша, 180 см. рост, 26 побед (9 нокаутом), нет поражений и ничьих.
С большой вероятностью можно предсказать, что нокаута нам в субботу не видать. Варгас боксер хороший и быстрый, но это все немного не уровень Брэдли, я не вижу за счет чего он мог бы "бурю" обыграть. Разве что за счет преимущества в росте, но для Брэдли это не должно стать проблемой. Полностью отдаю победу Тимоти, ежели, правда опять судейство не накосячит.
Tags: 2014, бокс
Subscribe

  • От Франкенштейна до бегущего

    Пришло, ребята, время закончить обзор научной-фантастики, какой она была в 2005 году. Сразу можно подвести итог, год был очень неплохой, хоть и выдал…

  • От Франкенштейна до бегущего

    2005 год, вроде было недавно, а уже минуло 16 лет. Ну в принципе любой кино пост про научную фантастику можно начинать с таких вот крылатых цитат…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Год 2005, помнишь такой? Там ещё можно было карточку купит, по которой сотовая связь оплачивалась. Не помнишь такого? Сколько лет тебе? У меня, для…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments